Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Предложения от разных ОФД
Юр:
--- Цитата: ligakkm от 05/10/2016 23:52:17 ---создание личного кабинета на сайте налоговой требует приобретение ЭЦП
--- Конец цитаты ---
Я в своем личном кабинете физлица обнаружил возможность издания ЭЦП, чтобы можно было отправлять всякие там декларации электронно. Денег не берут, ЭЦП можно хранить на сервере ГНИ, но тогда ее можно использовать только в ЛК налоговой. ИП-шникам можно ее использовать?
--- Цитата: ligakkm от 05/10/2016 23:09:21 ---ТО и агентские ОФД это разные вещи, да разные. Если ВЫ агент ОФД, то все их проблемы ложатся на Вас
--- Конец цитаты ---
Уж лучше я стану агентом ЦРУ.
ДОЛГОПОЛОВ:
Читаю бумажки от одного из ОФД:
1 ОФД вправе передать информацию о технических проблемах ККТ подключенной к данному ОФД "Сервисному Партнеру" наиболее близкому(территориально или коммерчески) к неисправной ККТ, т.е. договор между АСЦ(или как там по новому) и Владельцем ККТ становится не нужным.
2 Вознаграждение от ОФД в сторону АСЦ "...включает возмещение всех возможных издержек, понесенных АСЦ при исполнении поручения по настоящему договору. Дополнительное возмещение издержек , связанных с исполнением АСЦ поручения по настоящему Договору, не предусмотрено". Вот тут я не понял взяв это "вознаграждение"(~37руб. в месяц) я беру на себя обязанности самого ОФД?
KM:
А причем офд и технические проблемы? Договор офд только на передачу данных. Это у кого такое написано?
ДОЛГОПОЛОВ:
Сервисы и плюшки все для Пользователя.
ОФД один из реестра.
KM:
Если есть тех мониторинг. Это доп услуга? Почем?
Платформа или Я ?
Навигация
Перейти к полной версии