Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Предложения от разных ОФД
mservis:
--- Цитата: ligakkm от 05/10/2016 16:03:47 ---что то нет желания за 125 руб разгребать косяки ОФД
--- Конец цитаты ---
Согласен, нет, так хоть допустим 200 тоже не густо, не мы и не офд устанавливали эту цену в 3000р. Им тоже нет смысла за копейку влезать в это болото. Придется изыскивать в другом, просто выбора нет, за нас уже все давно решили.
serega:
ОФД : "Мы самые хорошие, заключайте с нами договор за 10% агентских..."
ЦТО : "Да, да, да!!! Согласны!!!"
ОФД: "Прекрасно мы с Вами работаем! Но все-таки скажите, почему Вы согласны, 10% это ведь немного,
мы думали, что Вы не согласитесь?"
ЦТО : " А что за это еще и деньги будут платить?"
frost:
--- Цитата: ligakkm от 05/10/2016 16:03:47 ---Почему же никем, как АСЦ заниматься и отвечать ремонтом касс (ТО),быть агентом на какое то время(читайте любой агентский договор ОФД о смене агента), конечно договора заключаются отдельно ОФД и АСЦ, что то нет желания за 125 руб разгребать косяки ОФД. Спору нет, что комплексный договор(автоматизация, касса, ОФД (типа РАР как для ЕГАИС)) удобен и выгоден.
--- Конец цитаты ---
А никто и не говорит, что мы будем разгребать косяки ОФД. У клиента будет с ним прямой договор. ЦТО не при делах.Если хочет, чтобы разгребались пусть встаёт на комплексное обслуживание.
tridentxp:
--- Цитата: frost от 05/10/2016 16:44:24 ---А никто и не говорит, что мы будем разгребать косяки ОФД.
--- Конец цитаты ---
я бы так с лёта не заявлял бы потому, чта на этапе как становления всего ЭТОго, так и на этапе отлаженной эксплуатации, будут возникать непонятные косяки и тупняки оборудования, где потребуется взаимодействие с ОФД и возможно ГП.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: ewgen от 05/10/2016 15:00:09 ---"Гарант" вообще странные. Я им говорю- так вы же пока не ОФД, о чем нам с вами сейчас договариваться? Они- так когда мы станем ОФД, мы ваших клиентов и без вас приберем! Говорю- дерзайте, чего тогда звоните? :)
"Яндекс" обещал прислать материалы для чтения, пока не прислал.
--- Конец цитаты ---
Нам "Гарант" тоже угрожал что заберет всех клиентов, послал я их на... последнее место в списке ОФД с которыми буду работать.
Навигация
Перейти к полной версии