Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
Retail-01 Ф прошивка?
SergL:
Через флешмэджик делается модернизация, один раз.
Обновление делается через xmodem, dfu или sd-карту.
Будете обновлять обновляйте и загрузчик.
Niro:
--- Цитата: SergL от 15/06/2017 01:21:34 ---Я не знаю где Вы их берете, но это тестовая сборка и официально она не релизилась.
В ней есть баг и ставить ее в эксплуатацию нельзя.
Если несложно скиньте в личку источник ее получения.
--- Конец цитаты ---
Источник получения официальный форум технической поддержки ККТ компании ООО "РР-Электро"
Revers_M:
--- Цитата: SergL от 15/06/2017 01:21:34 ---В ней есть баг и ставить ее в эксплуатацию нельзя.
--- Конец цитаты ---
Баг сильно критичный?
(парочка уже ушла, их догонять ?)
svv:
--- Цитата: SergL от 15/06/2017 01:21:34 ---Я не знаю где Вы их берете, но это тестовая сборка и официально она не релизилась.
--- Конец цитаты ---
У штриха какое-то странное отношение к бета-тестерам, другие бы радовались что народ на свой страх и риск тестирует новые прошивки в боевых условиях, а тут отношение прямо противоположное. Характерный пример с 29.05 и лайтом 01. На штриховском форуме еще задолго до "официального релиза" писали, о проблемах с печатью - и никакой реакции. Зато теперь когда ее выложили в ЛК и куча народу слегка наступила на грабли, признали ошибку. Хоть бы ирисок присылали первопроходцам что-ли ;D
ser2084:
--- Цитата: SergL от 15/06/2017 19:40:03 ---Через флешмэджик делается модернизация, один раз.
Обновление делается через xmodem, dfu или sd-карту.
Будете обновлять обновляйте и загрузчик.
--- Конец цитаты ---
Спасибо заработало!
Навигация
Перейти к полной версии