Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф
Retail-01 Ф прошивка?
TIHAI:
Если ФР с производства( не доработанный) _pd_app_07.03.2017.zip
halflife2:
--- Цитата: TIHAI от 13/03/2017 13:53:40 ---image_07.03.2017.zip
--- Конец цитаты ---
image_07.03.2017.zip шил этим через flashmagic, прошился. Но чеки по-прежнему не передает.
Tesla_X:
--- Цитата: Mechanik от 07/03/2017 03:26:35 ---Так всё-таки заводской шить то? Варианты: 1. гипертерминал. 2.Flash magic, 3. Production - прогой. Какой файл и так понятно, вот у меня и возникла путаница по Ритейлу. Клиент старый, работал на Штрих-мини. ТАк сеть взяла ритейлы и в них надо зашить ПО от 27.12.2016. С более поздними их прога не работает. Программист уже в охренении задрался от Штриховских драйверов, ПО и т.д.
--- Конец цитаты ---
Можно попробовать с помощью программы Production. Там есть меню "ПТК Retail-01К" (суть тот же Retail-01Ф), и пункт "Обновление прошивки ПТК", далее по инструкции
Tesla_X:
--- Цитата: Klaus1900 от 07/03/2017 22:59:36 ---
--- Цитата: Bit от 21/02/2017 11:55:06 ---Я вчера в заводской (залоченый бут) Ритейл01Ф закинул upd_ldr _ 1.27 гипертерминалом.
Xmodem successfully received 491520 bytes
bad checksum
--- Конец цитаты ---
Та же ситуевина с Ритейлом и другими Штрих кассами.
Удалось реанимировать? Или в корзину плату?
Bit, ты вроде уже подобное писал на форуме ЛК ЦТО.
--- Конец цитаты ---
Что именно у тебя произошло с платой, что нужно реанимировать. Варианты есть в зависимости от проблемы - опиши. Для ускорения процесса лучше на почту kkt.tesla@yandex.ru
promah:
Жил-был ритейл-к , стоял в магазинчике , дружил с эгаисом , но пришла злая молния и убила эгаис .Ритейл помучался- и тоже умер от одиночества , не выдержало "сердце". Так как надо было работать , то с нового ритейла сдернули плату и со старой периферией отдыли , сетевуху на компе пришлось сдуть , всё работет уже полгода .
На днях приехала новая плата , подключил , питалово 3,3В на стабе есть ,но признаков жизни не подаёт , ни моргает ни пищит , юсб не определяется, продакшн на физическом СОМ порте не видит - подскажите что я не так делаю ?
Навигация
Перейти к полной версии