Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Начат прием заказов на новые ККТ Меркурий с ОФД
serega:
"- ну и последний гвоздь в возможность работы в режиме фр была минутная пауза между нажатием на кнопку закрытем чека в 1с и непосредственно печатью этого чека.
и, в общем, на этом проекте, я так предполагаю, разработчики поставили крест. и в то, что "наши кассы будут работать в режиме фр" - я отношусь скептически. как говорил поэт - "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"©"
=====================
Предполагаю, что такая медленная работа мерка 130 была заложена в ПО ККМ умышленно. ФР тоже надо продавать и стоят они на порядок выше.
Вячеслав К:
Дядь Жора, откройте тему про вчерашний вебинар в другой теме, а то свалили здесь все в кучу
MOTOR:
Странно, у меня 130 работает в режиме ФР уже пару лет. Правда не с 1С. Клиент доволен.
А про вебинар, выложили где-нить запись зеленые?
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: Eddy от 10/11/2016 13:28:11 ---
--- Цитата: Prz777 от 09/11/2016 20:30:59 ---Бушин молодец. Крайне полезную информацию озвучил. Радует, на мой взгляд, разумный подход - разные модели ККТ, одинаковые схема и ПО, а так же возможность работы в качестве ФР.
--- Конец цитаты ---
мы пробовали работать на мерк-130 в режиме фр. но камней подводных оказалось очень много:
- не во всех прошивках этот функционал есть;
- программирование аппарата тоже мозголомное, в мануале нет (по крайней мере не было) описания как правильно перевести аппарат в режим ФР;
- ну и последний гвоздь в возможность работы в режиме фр была минутная пауза между нажатием на кнопку закрытия чека в 1с и непосредственно печатью этого чека.
и, в общем, на этом проекте, я так предполагаю, разработчики поставили крест. и в то, что "наши кассы будут работать в режиме фр" - я отношусь скептически. как говорил поэт - "в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань"©
по поводу "прогрессивности вайфая" меня тоже улыбнуло. волею судеб на аутсорсе работаю с терминалами одного банка (установка, проливка, демонтаж, хурма), и такая тенденция:
- клиент - ХОЧУ ТЕРМИНАЛ ПОСТАВИТЬ!
- мы - не вопрос. есть терминал, с тебя проводок езернет.
- клиент - НЕ, ПРОВОДКИ КАМЕННЫЙ ВЕК, ТОЛЬКО ПРОГРЕССИВНЫЙ ВИФИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!
- мы - окей, хозяин барин.
через неделю
- клиент - ВАШ ТЕРМИНАЛ ГОВНО! УБЕРИТЕ ЭТУ ТОРМОЗНУЮ ХЕРОВИНУ И ДАЙТЕ ТО, ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ БЫСТРО!!
- мы - окей. но с тебя проводок.
- клиент - Я СДЕЛАЮ ЭТОТ ХРЕНОВ ПРОВОДОК!!
- мы - окей.
просто по беспроводным каналам связи транзакция может идти минуты, в то время как по проводку все дела занимают секунды...
все вышеизложенное есть мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением аудитории.
--- Конец цитаты ---
Можно ли уточнить модель проца в Меркурие который Вы запускали в режиме ФР? ..Е516, думаю он морально устарел.
Бушин продемонстрировал КД для 115-х, там новая плата,проц, да все там новое кроме корпуса и принтера, так что может и будет режим ФР.
Да не забываем про штриховские автономки (доработанные), при покупке планшета и кассового ПО "Брюки превращаются.." в полноценную POSсистему на Андрюхе.
svv:
Вот тоже не понял эту концепцию про отсутствие Z- отчетов и отчетов из ФН. Даже вчера Бушина об этом спрашивал - нихрена все похерили. Как бы первоначально касса задумывалась как средство контроля за выручкой для торговца, а у нас касса все сильнее превращается в средство контроля государства за предпринимателем, причем за его же счет. Блин 21 век на дворе, а ему буквально предлагают считать свою выручку на калькуляторе, да еще надо лезть куда-то на сайт ОФД.
Навигация
Перейти к полной версии