Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Начат прием заказов на новые ККТ Меркурий с ОФД
tridentxp:
Народ, простите за оффтоп, я в кассы в 2007-ом пришёл. в 2004-ом такой же по Крутизне ноухау шухер был ?
ДОЛГОПОЛОВ:
Да кому нужна передача данных? Контролировать оборот бабла они хотят, у нас ни одна налоговая не считывает инфу с ЭКЛЗ, 12 лет бл**ь.
ФН придумали для возврата монополии на отьем денег с бизнеса. А ОФД за контролем парка ККТ которым надо эти "недоэклз" впаривать.
1:
SergeyD,я сегодня речи Бушина послушал про ФН-1 и так у меня грешная мысль закралась-"А стоит ли вообще делать какие то телодвижения по продаже или доработке касс на нью ККТЫ????"
2018г. не за горами! Офис у нас свой-никуда не сбежим! Вот и придёт наш "добрый" клиент к нам в 18-ом году,а может и ранее,( как только узнает о том,что ему кассу надо менять или опять её дорабатывать за "очень такую приличную денешку") и разобьёт ту кассу о мою седеющую голову!!!
Может лучше подождать пока вся пена упадёт из нью ККТЫ и ФН-ов и потом начать продавать нью ККТЫ,но уже с ФН-2?
Ну а по башке пусть клиенты лучше кого-нибудь другого пусть бьют)))
1:
--- Цитата: tridentxp от 10/11/2016 01:41:52 ---Народ, простите за оффтоп, я в кассы в 2007-ом пришёл. в 2004-ом такой же по Крутизне ноухау шухер был ?
--- Конец цитаты ---
Намного легче)))
Я на кассах с 1985г.,но такого дурдома ещё не было!
vvm:
И наконец чисто техническое. За правильность цитаты не ручаюсь, излагаю суть ...
Бушин - мы делали онлайн кассы в Казахстане, кассы были подключены через эзернет. Всё отлично.
Бушин - для рынка РФ кассы будут с СОМ портом, и с WIFI
Вопрос - а почему нет эзернета ?
Бушин - а потому чтА это технология говно, а вот WIFI - прогрессивная.
Мой блять вопрос - депутат ГД Бушин - а ты в курсе, что в крупных городах все каналы WIFI забиты, и
глушатся роутерами с более мощным сигналом ?
После прослушивания этого вебинара я чувстововал себя полным дебилом.
Навигация
Перейти к полной версии