Главная категория > PayVKP-80

PayVKP-80KZ (ошибка ФП)

<< < (2/4) > >>

KrasCEP:

--- Цитата: Рязанский от 15/09/2016 15:04:35 ---что-то у меня смутные подозрения, что первые 256 байт в этом дампе лишние.
да и после каждого 100h ещё по 2 байта лишних.

подозрения на программатор, или на формат, в котором он сохраняет.

--- Конец цитаты ---

Это запросто...
Пример - у мну в конторе несколько программаторов..., один из них "ChipProg+", он флэшки 45dbххх всегда читает с каким-то смещением..., с другими микрухами на нём глюков не замечал...
Спрашивал у народа, кто юзает чиппроги, говорят подобных проблем не замечено, видимо у меня такой "экземпляр"

KrasCEP:

--- Цитата: zax от 15/09/2016 15:42:18 ---Если  был бы хоть один правильный дамп ,как пример,то было бы проще....а так не зная формата ,можно только предполагать.......в начале дампа нули вообще не в тему,а так видно две регистрации ,зав.номер и сменные итоги...опять же это только предположения.

--- Конец цитаты ---

В ДК создай новый, сохрани..

_DeNver_:
я сейчас отчистил ФП, запаял, ККМ распечатал Автотестирование 
ПО ККМ     норм
EEPROM    норм
FRAM         норм
ПО ФП       норм
Память ФП  ненорм
или там разбивка должна быть?

_DeNver_:

--- Цитата: KrasCEP от 15/09/2016 16:00:04 ---
--- Цитата: zax от 15/09/2016 15:42:18 ---Если  был бы хоть один правильный дамп ,как пример,то было бы проще....а так не зная формата ,можно только предполагать.......в начале дампа нули вообще не в тему,а так видно две регистрации ,зав.номер и сменные итоги...опять же это только предположения.

--- Конец цитаты ---

В ДК создай новый, сохрани..

--- Конец цитаты ---
я сейчас отчистил ФП, запаял, ККМ распечатал Автотестирование
ПО ККМ     норм
EEPROM    норм
FRAM         норм
ПО ФП       норм
Память ФП  ненорм
или там разбивка должна быть?

_DeNver_:
Спасибо всем откликнувшимся, проблему решил заменой блока ФП, благо был БУ блочок на 25P10 флешке. Все затер на нем заводской вбил и как по маслу.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии