Главная категория > PayVKP-80
PayVKP-80KZ (ошибка ФП)
KrasCEP:
--- Цитата: Рязанский от 15/09/2016 15:04:35 ---что-то у меня смутные подозрения, что первые 256 байт в этом дампе лишние.
да и после каждого 100h ещё по 2 байта лишних.
подозрения на программатор, или на формат, в котором он сохраняет.
--- Конец цитаты ---
Это запросто...
Пример - у мну в конторе несколько программаторов..., один из них "ChipProg+", он флэшки 45dbххх всегда читает с каким-то смещением..., с другими микрухами на нём глюков не замечал...
Спрашивал у народа, кто юзает чиппроги, говорят подобных проблем не замечено, видимо у меня такой "экземпляр"
KrasCEP:
--- Цитата: zax от 15/09/2016 15:42:18 ---Если был бы хоть один правильный дамп ,как пример,то было бы проще....а так не зная формата ,можно только предполагать.......в начале дампа нули вообще не в тему,а так видно две регистрации ,зав.номер и сменные итоги...опять же это только предположения.
--- Конец цитаты ---
В ДК создай новый, сохрани..
_DeNver_:
я сейчас отчистил ФП, запаял, ККМ распечатал Автотестирование
ПО ККМ норм
EEPROM норм
FRAM норм
ПО ФП норм
Память ФП ненорм
или там разбивка должна быть?
_DeNver_:
--- Цитата: KrasCEP от 15/09/2016 16:00:04 ---
--- Цитата: zax от 15/09/2016 15:42:18 ---Если был бы хоть один правильный дамп ,как пример,то было бы проще....а так не зная формата ,можно только предполагать.......в начале дампа нули вообще не в тему,а так видно две регистрации ,зав.номер и сменные итоги...опять же это только предположения.
--- Конец цитаты ---
В ДК создай новый, сохрани..
--- Конец цитаты ---
я сейчас отчистил ФП, запаял, ККМ распечатал Автотестирование
ПО ККМ норм
EEPROM норм
FRAM норм
ПО ФП норм
Память ФП ненорм
или там разбивка должна быть?
_DeNver_:
Спасибо всем откликнувшимся, проблему решил заменой блока ФП, благо был БУ блочок на 25P10 флешке. Все затер на нем заводской вбил и как по маслу.....
Навигация
Перейти к полной версии