Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Доработки АТОЛ до 54ФЗ

<< < (5/10) > >>

mservis:
1с к офд не имеет никакого отношения, достаточно чтоб обработка поддерживала новые модели.

SergeyD:

--- Цитата: mservis от 30/11/2016 16:06:48 ---1с к офд не имеет никакого отношения, достаточно чтоб обработка поддерживала новые модели.

--- Конец цитаты ---
вообще говоря, в аппарат надо отправлять гораздо больше данных, чем раньше, так что без доработки 1С не обойтись

mservis:
Ну так то да, есть там изменения в плане дополнительных функций, но по поводу гораздо больших данных то куда больше, содержание товарной позиции такое же, в остальном содержание чека от 1С по моему не поменялось.
В целом новые ФР должны функционировать со старой 1с, так отвечал представитель штриха на их форуме. А для полной совместимости с новыми требованиями конечно потребуются переделки.
Вот у нас многие еще на 7.7 сидят, у некоторых она обросла переделками, фиг знает как такие пользователи будут решать эту проблему, мне кажется проще заменить версию, чем лопатить конфы.

Рязанский:

--- Цитата: mservis от 30/11/2016 16:37:03 ---...Вот у нас многие еще на 7.7 сидят...

--- Конец цитаты ---
так 7.7 проще всего доработать. Только одну обработку дополнить.
А в новых v8 - только ждать выхода обновления.

mservis:

--- Цитата: Рязанский от 30/11/2016 17:59:17 ---
--- Цитата: mservis от 30/11/2016 16:37:03 ---...Вот у нас многие еще на 7.7 сидят...

--- Конец цитаты ---
так 7.7 проще всего доработать. Только одну обработку дополнить.
А в новых v8 - только ждать выхода обновления.

--- Конец цитаты ---
Вы уже делали?
Поделитесь опытом (наверное лучше в новой теме), я пока не вникал в суть допиливания, руки еще не дошли, но клиентам уже сейчас нужно определяться, менять или пилить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии