Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Доработки АТОЛ до 54ФЗ
FlyNet:
Да, неплохо было бы посмотреть хотя бы запись.
А на последнем снимке-это и есть тот знаменитый коммуникационный модуль ? А куда вставлять СИМку?
Novichek51:
У меня на столе стоит АтоллФпринт-22ПТК. В коробке из документов кроме паспортов ККТ и ФН ничего нет. Принесли на регистрацию. Налоговая не знает, что делать - обещали сегодня перезвонить. 1,5 часа на подключение к компу, намтройка только через атоловский драйвер 8 версии. 9 драйвер увидел, но не дает в настройки зайти. Соблазн вскрыть был, но не стал рвать атоловскую пломбу. Как скан чека самотестирования прицепить к сообщению?
dervish:
Внизу вложения и другие параметры - вложение - выбрать файл...
frost:
--- Цитата: Novichek51 от 14/10/2016 18:35:51 ---У меня на столе стоит АтоллФпринт-22ПТК. В коробке из документов кроме паспортов ККТ и ФН ничего нет. Принесли на регистрацию. Налоговая не знает, что делать - обещали сегодня перезвонить. 1,5 часа на подключение к компу, намтройка только через атоловский драйвер 8 версии. 9 драйвер увидел, но не дает в настройки зайти. Соблазн вскрыть был, но не стал рвать атоловскую пломбу. Как скан чека самотестирования прицепить к сообщению?
--- Конец цитаты ---
У меня тоже лежит. ИФНС пока отказывается регистрировать. Интересно, сможет ли ККМ работать через старый драйвер ККМ в режиме без передачи данных?
zax:
--- Цитата: Novichek51 от 14/10/2016 18:35:51 ---У меня на столе стоит АтоллФпринт-22ПТК. В коробке из документов кроме паспортов ККТ и ФН ничего нет. Принесли на регистрацию. Налоговая не знает, что делать - обещали сегодня перезвонить. 1,5 часа на подключение к компу, намтройка только через атоловский драйвер 8 версии. 9 драйвер увидел, но не дает в настройки зайти. Соблазн вскрыть был, но не стал рвать атоловскую пломбу. Как скан чека самотестирования прицепить к сообщению?
--- Конец цитаты ---
Перед тем как идти в налоговую,надо бы сначала зарегистрироваться в ЛК ИФНС,затем выбрать ОФД и для заключения договора зарегистрироваться в ЛК ОФД......затем ходить ни куда не надо ,через ЛК ИФНС подается заявление по новой форме на регистрацию...и если ваш АтоллФпринт-22ПТК и ваш ФН есть в реестре ,то вам дадут регистрационный номер,а могут и не дать в связи отсутствия таковых в номерном реестре,такое тоже исключать нельзя.....ну и так далее.......всё это к тому ,что лучше ехать в вагончике у окна,чем бежать впереди паровоза.
Навигация
Перейти к полной версии