Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Первые онлайн-ККТ уже в госреестре
frost:
--- Цитата: Mechanik от 29/11/2016 15:42:33 ---Все кассы с передачей 1.0 выйдут из реестра, а значит будут сняты с регистрации 01.07.2018.. на зелёном было письмо и еще где-то. Тут засада в том что счас регишь 01.02.2018 фн встает, и тебе НАДО МЕНЯТЬ аппарат через снятие и постановку, т.к. поменяешь ФН - она протухнет 01.07.2018. Касс с передачей 1.05 или 1.1 - в реестре нет. Поэтому смысл ставить?
--- Конец цитаты ---
Ну и вправду, смысл ставить? Будем сидеть и ждать каких то касс, которые может когда то кто то внесёт в реестр. Если клиент просит онлайн кассу, то почему и не поставить? Потом возьмёшь денег за модернизацию. В чем проблема?
ligakkm:
--- Цитата: frost от 30/11/2016 01:54:39 ---
--- Цитата: Mechanik от 29/11/2016 15:42:33 ---Все кассы с передачей 1.0 выйдут из реестра, а значит будут сняты с регистрации 01.07.2018.. на зелёном было письмо и еще где-то. Тут засада в том что счас регишь 01.02.2018 фн встает, и тебе НАДО МЕНЯТЬ аппарат через снятие и постановку, т.к. поменяешь ФН - она протухнет 01.07.2018. Касс с передачей 1.05 или 1.1 - в реестре нет. Поэтому смысл ставить?
--- Конец цитаты ---
Ну и вправду, смысл ставить? Будем сидеть и ждать каких то касс, которые может когда то кто то внесёт в реестр. Если клиент просит онлайн кассу, то почему и не поставить? Потом возьмёшь денег за модернизацию. В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Ну если клиент очень просит и после Ваших объяснений готов купить полуфабрикат. тогда почему бы и не поставить? А вообще вопрос актуален - как определить ФН с релизом 1.05?
GeorgSerg:
to уважаемый SergN "с октября все идут с поддержкой 1,05" (с)
С вашего разрешения, несколько вопросов - сегодня в "процессе" апгрейда ПИРИТа возникли.
1 Что понимать под термином "поддержка" ?
2 Каким образом - команда, драйвер - я могу определить не только версию ПО
ФН-1, но и подверсию ( сборку ) ?
3 Общие драйвера ККТ, сам процесс работы на ККТ-ОФ - будут ли изменения
при "обновленном " до 1_05 ПО ФН ?
4 Надо ли перешивать устройства сопряжения - типа УМ-1 ?
ПИРИТ предлагает обновить с сентябрьской исходной сборки до свежей -
и что - так будет до бесконечности ? ГП найдет ляп - АСЦ тянет лямку
обновлений ?
frost:
--- Цитата: GeorgSerg от 30/11/2016 02:12:36 ---to уважаемый SergN "с октября все идут с поддержкой 1,05" (с)
С вашего разрешения, несколько вопросов - сегодня в "процессе" апгрейда ПИРИТа возникли.
1 Что понимать под термином "поддержка" ?
2 Каким образом - команда, драйвер - я могу определить не только версию ПО
ФН-1, но и подверсию ( сборку ) ?
3 Общие драйвера ККТ, сам процесс работы на ККТ-ОФ - будут ли изменения
при "обновленном " до 1_05 ПО ФН ?
4 Надо ли перешивать устройства сопряжения - типа УМ-1 ?
ПИРИТ предлагает обновить с сентябрьской исходной сборки до свежей -
и что - так будет до бесконечности ? ГП найдет ляп - АСЦ тянет лямку
обновлений ?
--- Конец цитаты ---
да, так и есть. У Атола первые 55 и 22Ф уже нужно перешивать, с первыми прошивками передача данных зависает до перезагрузки ФР. Техподдержка рекомендует сменить прошивку. Марки пломбы асц соответственно переклеиваем и прошиваем.
Mechanik:
Я одного не пойму - в реестре есть ККТ с определенным ПО, которое ИЗМЕНЯТЬ кажись нельзя от слова совсем, а тут все шьют кому не лень, всякое ПО - я не понял теперь что можно любую "химию" лить, типо можно?
Навигация
Перейти к полной версии