Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Первые онлайн-ККТ уже в госреестре
GeorgSerg:
А зачем мне тогда выступать в роли бета-кролика а-ля эксперимент академика Павлова с ..
ну , не совсем, эээ .. фээнэсной - ФН-1 ?
vvm:
Стоит еврей у стены плача и уже неделю молится: «Господи! Пошли мне богатство!»
Вторую неделю молится, третью... В конце концов как возопит:
— Господи! Можно подумать: я со стенкой разговариваю!!!
GeorgSerg:
Уважаемые партнеры!
Информируем Вас о том, что модели ККТ "ПРИМ 08-Ф", "ПРИМ 07-Ф", "ПРИМ 88-Ф", "ПРИМ 21-ФА"
включены в Реестр контрольно-кассовой техники. Сайт Искры
Формулировка в графе "дата и номер решения о включении в Реестр" - пункт 6 статьи 3 ФЗ 54
Приказ ФНС - отсутствует ... У всех остальных ККТ - ОФ есть , а у ПРИМов - нет.
Юр:
Сегодня был в нашей районной налоговой, инспектор утверждал, что они вторые по стране зарегали он-лайн кассу (Эвотор). Естественно, склонял нас в он-лайн. На мое замечание, что в 2018 или 2019 году кассы, выпущенные в 2016 году, будут вычеркнуты из реестра, ответил, что ничего такого нет и в помине, а если и так, то может просто понадобится обновление кассового ПО (доработка) со сменой номера ККТ. Типа, ноу проблем. На что ссылаться, что за письмо было про удаление этих касс из реестра, откуда сведения, я тут потерялся в поисках?
Mechanik:
Все кассы с передачей 1.0 выйдут из реестра, а значит будут сняты с регистрации 01.07.2018.. на зелёном было письмо и еще где-то. Тут засада в том что счас регишь 01.02.2018 фн встает, и тебе НАДО МЕНЯТЬ аппарат через снятие и постановку, т.к. поменяешь ФН - она протухнет 01.07.2018. Касс с передачей 1.05 или 1.1 - в реестре нет. Поэтому смысл ставить?
Навигация
Перейти к полной версии