Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Первые онлайн-ККТ уже в госреестре

<< < (9/24) > >>

Юр:
ФЗ не распространяется на вопросы гарантии, а здесь речь идет только о свидетельстве того, что ККТ подлежит гарантии.  Но для подтверждения гарантийных обязательств вполне достаточно продляющегося периодически на основе помесячных оплат договора. Минфин опирался на требование закона ("должна быть опломбирована"), а на что он или РАПКАТ будут опираться теперь? Все решения, которые они напринимают, имеют не более чем статус картельного сговора по вопросам гарантийной поддержки.

--- Цитата: GeorgSerg от 28/09/2016 14:48:55 ---ЦТО , как таковое, даже не упоминается, вместо него - "техническая поддержка в сервисной
организации, имеющей специалистов, аккредитованных изготовителем по данной модели ККТ
для выполнения работ и услуг по вводу в эксплуатацию, проверке исправности, ремонту,
техническому обслуживанию и выводу из эксплуатации ККТ." (с)
--- Конец цитаты ---
Так фактически "сервисная организация" и есть ЦТО, разве нет?
Если пользователи будут обслуживаться в СО, получится, что с принятием нового закона ежемесячная стоимость кассы существенно увеличивается (фн, цто+провайдер+офд), а обещали обратное.

GeorgSerg:
http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=20700&PostsPerPage=20

http://www.kkm.info/myboard/viewthread.php?number=17714&PostsPerPage=20

"а обещали обратное...." - ну, "Знаете ли, Юра.. обещать - не значит жениться "

Юр:
Ну что ж, если платное техобслуживание по факту сохраняется (а я думаю, что обслуживаться захотят подавляющее большинство, а этому их быстро научат капризные новые кассы), то экономическая основа для существования ныне действующих цто, превышающая стоимость ведения бизнеса, остается. Правда, тут еще вопрос по замене ФН, ведь на клизмах цто поднимали дополнительные деньги.
Как думаете? Надо ведь уже думать о будущем.

GeorgSerg:
Не спеши, а то успеешь ... под утро прислали ...Госреестр, госреестр ...
экспертиза ... И кого крайним назначат ?

_max_:
Лучше поздно, чем никогда.... Надеюсь, еще много такого будет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии