Главная категория > Правовые вопросы
Фискальный накопитель ФН-1
GeorgSerg:
а как ты думаешь, если до этого посадят (с)
"Тьфу на вас еще раз "(с) , типун кое-кому на язык. Оно мне надо ? Даже и думать не хочу -
"у государства всегда на один патрон больше" (с)
GeorgSerg:
to frost Я прозвонил по коллегам - не приходило по нашей обл.
сегодня ничего. Кроме того - второй заявленный продавец
ФН-ов пока пребывает в полном неведении.
MOTOR:
--- Цитата: Юр от 13/10/2016 19:40:25 ---А все видели, что гарантийный срок хранения у отоловских продуктов, как я рассмотрел в паспорте, который здесь любезно выкладывали, всего лишь 6 мес со дня изготовления
--- Конец цитаты ---
быстро тухнут...
zax:
Юр.....пункты 8.1 и 8.2 соотносятся между собой следующим образом.....когда покупается ККТ,то смотрят в паспорт дату изготовления,если она превышает шесть месяцев, то ККТ уже не гарантийная и его покупать не следует....если дата не превышает шесть месяцев,но покупатель прикинув ,что не успеет ввести его в эксплуатацию в гарантийный срок хранения,то тоже рисковать не стоит.....а если покупатель успевает ввести в эксплуатацию в период гарантийного срока хранения ,то на ККТ распространяется ещё гарантийный срок эксплуатации двенадцать месяцев.....
По сути АТОЛ поступил не дальновидно,документально оформив шести месячный гарантийный срок хранения ККТ.....но это его трудности.
frost:
--- Цитата: GeorgSerg от 13/10/2016 20:17:59 ---to frost - Я прозвонил по коллегам - не приходило по нашей обл.
сегодня ничего. Кроме того - второй заявленный продавец
ФН-ов пока пребывает в полном неведении.
--- Конец цитаты ---
Почту глянь
Навигация
Перейти к полной версии