Главная категория > ЕГАИС
54-ФЗ. Главные изменения в правилах торговли.
GeorgSerg:
С учетом того, что после некоторых событий наисрочнейше -авральным способом
переделывается ПО ККТ-ОФеДей , то и не каждый фискальник долетит до середины
Москва-реки ... Что уж там про автономки .. Куды в них втыкивать -то ? Допустим,
в Э-М-К , хоть и мизерный, но есть свободный обьем - а с Мерком -180 ( в общем-то,
неплохим ) что делать ? По типу каракатицы - М180 голова, и шШупальцы -кабеля
с хабом эгоиста, эзернетом, вайфаем ...( что добавить ? ) и к каждому подШшупальце
в виде блока питалова .. Ой. Не к ночи будь сказано ...кошмары гарантированы.
Prz777:
--- Цитата: mservis от 28/08/2016 21:49:48 ---Мне кажется с наименованием товара бред какой то, наверняка в конце ченибудь переделают. Если автономки вымрут все разом (во что до последнего отказываюсь верить), я чет смутно представляю мусоровозку с ФР на борту.
--- Конец цитаты ---
Для ЕНВД, патент, УСН разрешено использовать ККТ без учета номенклатуры продаваемых товаров до 01.02.2021 года, в отличие от предприятий с обычной системой налогообложения.
mservis:
--- Цитата: Prz777 от 28/08/2016 23:10:21 ---
--- Цитата: mservis от 28/08/2016 21:49:48 ---Мне кажется с наименованием товара бред какой то, наверняка в конце ченибудь переделают. Если автономки вымрут все разом (во что до последнего отказываюсь верить), я чет смутно представляю мусоровозку с ФР на борту.
--- Конец цитаты ---
Для ЕНВД, патент, УСН разрешено использовать ККТ без учета номенклатуры продаваемых товаров до 01.02.2021 года, в отличие от предприятий с обычной системой налогообложения.
--- Конец цитаты ---
Ок, тогда зайдем с другой стороны, упрощенка которая сейчас сидит на автономках (не вмененка) попадает под эти разрешения?
MOTOR:
Все спецрежимы до 21-го года без наименования товаров
mservis:
--- Цитата: MOTOR от 29/08/2016 11:31:34 ---Все спецрежимы до 21-го года без наименования товаров
--- Конец цитаты ---
Ну ежели так, тогда автономки еще поживут, в регионах львиная доля упрощенки на них работает.
--- Цитата: GeorgSerg от 28/08/2016 23:08:15 ---Куды в них втыкивать -то ?
--- Конец цитаты ---
Куда втыкнуть то всегда найдем, что не втыкнется изолентой примотаем ;D, нам бы только разрешили.
Навигация
Перейти к полной версии