Главная категория > Сканеры ШтрихКодов

Не работает сканер Datalogic QD2430 2D

<< < (3/6) > >>

fiks_2004:

--- Цитата: pavel_k от 09/08/2016 18:38:38 ---Так драйвер скормил или нет? Если сканер в режиме USB-com, он не будет работать пока не получит ответ хоста

--- Конец цитаты ---
Спасибо Павел. Установил дрова на комп, которые ты порекомендовал,  немного ожил, но как настроить не знаю (на любой код направляешь и идёт короткая  трель и всё  ), может дадите ссылку на инструкцию по настройке? И еще у меня вопрос как же рабочий сканер без этих дров работает? (открываешь обычный блокнот, целишься на штрихкод и всё - цифры и буквы сразу появляется в блокноте :)) Извиняюсь за некомпетентность.

MOTOR:
Сканеры поставляются с настроенным USB HID интерфейсом, а у тебя он перенастроен на эмуляцию RS232

pavel_k:
Тот сканер, который передает в блокнот работает в режиме usb-oem.
Прочитайте ШК на стр.21 USB-OEM для сканера, на который устанавливали драйвера.
http://www.datalogic.com/tools/download.aspx?iddwnfile=16410&path=%2fupload%2fmarketlit%2fmanuals%2f820055927.pdf&name=820055927+Rev+A&idcontatt=60848

RCSLDED:
И желательно предупреждать клиентов о том какие ШК можно сканировать а какие не стоит.Частая проблема когда сканируют все подряд, а потом приходят и удивленно говорят что не работает))Особенно это касается смены интерфейсов.Товарищей поддерживаю.Проблема в отсканированном ШК смены интерфейса.В инструкции отсканируй нужный ШК и проблема решится .

fiks_2004:
Спасибо всем кто откликнулся, в особенности Павлу К., после установки драйвера, комп стал видеть сканер. А после стачивания инструкции на русском языке, я начал направлять сканер на всевозможные коды, он сначала ругался, пищал и отказывался программироваться, но в конце  когда я уже совершенно запутался, он пикнул пару раз и (о чудо) запрограммировался (стал как новый читать коды в обычном блокноте) К сожалению повторить (на какие ШК направлял, как курок нажимал)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии