Главная категория > ЕГАИС
Проверка чеков ЕГАИС
MOTOR:
Есть мнение, что сконцентрировавшись на проверке чеков ЕГАИС, можно спиться.
zax:
Спиваются или с горя или с радости,а в общем по дурости..... если ты сконцентрировался и мыслишь,то ни когда не сопьёшься.Из этой темы я понял,что ставя простенькие программы ЕГАИС для автономных касс был прав в этом .....большие затраты на ХАБы,Вики и крутые РМКа не гарантирует появления возможных проблем при проверках..... сегодня был в сетевом магазе,брал алкоголь....на вид всё круто,а на деле всё фуфло....получил чек и слип и не напрягаясь увидел три разночтенья в документах и это тянет при проверке на хорошую копейку.
http://check.egais.ru/?ID=E19716D3-9BD9-4B25-B29E-DF1C84CB3104&DT=1707161219&CN=030000061529&AspxAutoDetectCookieSupport=1
drfaust:
Косяки потому, что времени никому не оставили сделать этого ЭГОИСТа.
Штрих, Атол, Дримкас - все с косяками, исправляют авралом, а тестовая платформа - наши клиенты.
К тому же сами мы мало что знаем, например номер кассы передаваемый в ЕГАИС - тут мне говорят, что должен быть зав№ кассы, я считаю, что должен быть номер ККМ в магазе; если касса там одна пишем что хотим, если в магазе касс несколько - у них должны быть уникальные номера, например "ФР-1, ФР-2...ФР-22".
Slava:
Кто может прокомментировать чеки из прицепа ? . Работают на штриховском РМК Штрих-Мини POS .
Вообщем кассирка пробивает пиво и водку . Чек имеет от двух до шести QR-кодов . Все пустые кроме одного .
Пустые в смысле - сцыла на раровском ресурсе отображает только водочную продажу .
И то, появляется она на сервере у них не сразу . Штрих божится , что такого они не видели и это только у нас .
Прислали правда " крайнюю" версию РМК , но пока ее не пробывали .
drfaust:
--- Цитата: Slava от 29/07/2016 03:41:34 ---Кто может прокомментировать чеки из прицепа ? . Работают на штриховском РМК Штрих-Мини POS .
Вообщем кассирка пробивает пиво и водку . Чек имеет от двух до шести QR-кодов . Все пустые кроме одного .
Пустые в смысле - сцыла на раровском ресурсе отображает только водочную продажу .
И то, появляется она на сервере у них не сразу . Штрих божится , что такого они не видели и это только у нас .
Прислали правда " крайнюю" версию РМК , но пока ее не пробывали .
--- Конец цитаты ---
А где прицеп? Фаркоп сломался?
Что значит только водочную - коньяки и вина на РАРе не отображаются? Может не заполнен справичник видов алкопродукции (3х значные коды к какому виду АП относится)
Навигация
Перейти к полной версии