Главная категория > ЕГАИС

Проверка чеков ЕГАИС

<< < (2/13) > >>

GeorgSerg:
"Чё будет дальше " - ну так LEG  " в зеленом " уже ответил - жаждущие приходят со своей тарой,
платят денюжку, родимую водовку переливают в свою тару, а шайтан/бутыль с акциз/кодами оставляют
продавцу , пусть сам размудохивается.. Трубы -то горят !!

Prz777:
Я уже задал подобный вопрос в разделе по Инкотексовским коробочкам, повторю его и здесь, применительно к Атоловскому творению: "Скажите, будут ли пробиваться чеки с отключенным временно (на момент пробития чека) интернетом ? Если нет, то какая возникает ошибка, а если да, то после восстановления интернета и успешной отправки чека в ЕГАИС выложите адрес этого чека.

drfaust:
Вики-мини - двое суток без тырнета - после того как им сделал тырнет чеки(пробитые в отсутствие интернета - они на всяк случай сохранили их) чекаются на check.egais.ru

Причём я с момента "как сделал тырнет" до проверки чека прошло полччаса - может чуть меньше...  Сегодня и вчера чёт подтупливает egais.ru - видать сетевики врубили "квадратики"

Prz777:

--- Цитата: drfaust от 02/07/2016 17:36:37 ---Вики-мини - двое суток без тырнета ...

--- Конец цитаты ---
Не. У меня вопрос именно про Атоловскую коробочку.

vvm:

--- Цитата: Prz777 от 02/07/2016 18:56:08 ---
--- Цитата: drfaust от 02/07/2016 17:36:37 ---Вики-мини - двое суток без тырнета ...

--- Конец цитаты ---
Не. У меня вопрос именно про Атоловскую коробочку.

--- Конец цитаты ---

Клиенты привезут хаб19 и прочую приблуду ко мне в понедельник. Попробую запитать от нашего интернета, заодно вынуть логи из хаба.
Других идей пока нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии