Главная категория > Правовые вопросы

ЕГАИС, остатки, без_товароучётки

<< < (4/5) > >>

da_serg:
На видео вариант постановки "А" со сканированием, дата видео 15.02.
Я говорю о варианте В , и не от 1С или кого еще, а с сайта ЕГАИС, датированную "С правками от 20.04.2016."
А 1С еще допилят свой продукт.
По текущему моменту: соседи по офису - алкогольная компания, много точек. Создают позиции номенклатуры в 1С,
ставят товар на приход - поступление товаров - и работают. Сканер считывает марку, УТМ отправляет информацию
куда надо, АП получена легально, уходит только информация с марки, проблем не наблюдается.

zax:
Если без демагогии .... то это вопрос так не обсуждается....а на баланс поставить в ЕГАИС большая проблема,надо много пунктов заполнить(а если нет,то пролет),а может и  поставщиков уже таких нет,да и не все хотят светить своих поставщиков ну и кроме этого есть свои заморочки по жизни....это в видио роликах всё хорошо( смотрел про Атоловский HAB 19,как ставили на баланс,полная умора) ,а в реалиях жизни всё по другому......

drfaust:
Ответ Штриха по поводу номенклатуры в Кассир-5

--- Код: ---
[quote="drfaust"]Так же вопрос с номенклатурой. Озадачивать клиентов созданием АП в Кассире вручную - идея плохая, т.к. если ошибутся в к-либо поле вроде ЕГАИС-код то будут платить штрафы. Планируется, а может уже есть функционал, по внесению в справочник товаров номенклатуры поставщика?[/quote]
Да, уже есть и в 14 релизе будет немного доработан данный функционал. При создании приходной накладной в Кассире будет предложено отсканировать номенклатуру, если номенклатуры в базе нет, она автоматически создастся с заполненными реквизитами.

....

Релиз планируется к концу следующей недели. По выходу сообщим в новостях.

--- Конец кода ---

Однако Иванов Илья Игоревич пашет без устали. По крайней мере, когда с прошлой проблемой он подключался к моему Колибрику через таймвивер - он не только со мной работал, но и с кем-то ещё + я слышал его ответы по телефону - прям как Цезарь - три дела сразу...

MOTOR:

--- Цитата: drfaust от 18/06/2016 03:58:06 ---Однако Иванов Илья Игоревич пашет без устали. По крайней мере, когда с прошлой проблемой он подключался к моему Колибрику через таймвивер - он не только со мной работал, но и с кем-то ещё + я слышал его ответы по телефону - прям как Цезарь - три дела сразу...

--- Конец цитаты ---
А у тебя не так, Федь? У меня так пока. Два три клиента на удаленке+тел - нормально. Рабочий день 14-15 часов тоже норм.

zax:
Если без демагогии ...... не сочтите за рекламу.....сегодня двум клиентам алкоголикам ставил РМК без товароучёта от  Prz777 ,просто и без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии