Главная категория > Magner
Magner 100 Digital Цепь 3 ошибка
pavel_k:
надфилем пройтись прорези, в которых ходит ось роликов
Pavlych:
--- Цитата: pavel_k от 04/08/2016 20:23:52 ---надфилем пройтись прорези, в которых ходит ось роликов
--- Конец цитаты ---
Я, в принципе, пошёл схожим путём: смазал эти прорези, чтобы ось легче ходила. Так-то она нормально ходит, без зажимов и перекосов. Но это особого эффекта не дало. Ошибки всё равно есть. Всё-таки стОит расширить надфилем прорези?
Starry:
--- Цитата: Pavlych от 04/08/2016 20:45:33 ---
--- Цитата: pavel_k от 04/08/2016 20:23:52 ---надфилем пройтись прорези, в которых ходит ось роликов
--- Конец цитаты ---
Я, в принципе, пошёл схожим путём: смазал эти прорези, чтобы ось легче ходила. Так-то она нормально ходит, без зажимов и перекосов. Но это особого эффекта не дало. Ошибки всё равно есть. Всё-таки стОит расширить надфилем прорези?
--- Конец цитаты ---
Нужно добиться лёгкого возврата в исходное положение.
А смазка - это липкое ЗЛО, т.к. на неё налипает пыль...
Pavlych:
Нужно добиться лёгкого возврата в исходное положение.
А смазка - это липкое ЗЛО, т.к. на неё налипает пыль...
[/quote]
Понял. Спасибо! Буду биться дальше.
Pavlych:
Надфилем прорези слегка расширил. Зачистил заодно окислившиеся стопорные шайбы. Всё собрал - та же хрень! Причём, по купюрам видно, что таки-да - заминаются купюры именно в местах их соприкосновения с крайними роликами из этой п-образной пластины! И что теперь с ними делать? Такое ощущение, что пружины слишком сильно прижимают эти ролики к ведущим. Пружины своеобразные - не найти таких. Менять всю п-образную пластину? Так-то вал в прорезях ходит свободно, но прижатые ролики отжимаются назад с довольно большим усилием.
Навигация
Перейти к полной версии