Главная категория > ЕГАИС
Цены на железо, откуда оно там из конфы -прослушал
MOTOR:
--- Цитата: zival от 13/04/2016 12:30:48 --- останется только докупить 2D сканер и ЭКЛЗ и
--- Конец цитаты ---
и добавится пятнадцать тысяч рублей
frost:
Атол сделал новую версию своего магазина, розница около 40 тысяч рублей
zival:
--- Цитата: MOTOR от 13/04/2016 12:41:35 ---и добавится пятнадцать тысяч рублей
--- Конец цитаты ---
Учитывая, что это только закуп, то я бы сказал что чуть больше. Но лично я не мог найти дешевле на Win10, даже мы сами собираем свои наборы - получается дороже.
--- Цитата: frost от 13/04/2016 13:04:06 ---Атол сделал новую версию своего магазина, розница около 40 тысяч рублей
--- Конец цитаты ---
Не видел такого решения под ЕГАИС, потерзаю Атол поподробнее. На фото непонятно - на базе какого ККМ подобное решение.
frost:
В понедельник был на форуме Атола. принтер новый ,ФР в декабре в госсреестр внесли. На вид очень законченное решение, есть пара свободных полноразмерных USB. Срок начала продаж май месяц. На мой взгляд решение лучше вики мини и прочего.
Stok:
К Штриховскому месту еще желательно клавиатуру прикрутить, на экранах меньше 12" с виндой тяжко общаться.
Я АТОЛовский новый ФР тоже покрутил в руках. Устройство явно предсерийное. Ребята из АТОЛа попросили обращаться с ним аккуратно, дабы планшет не отвалился. Но концептуально решение интересное. Молодцы!
Еще аналогичное устройство есть у Мультисофт. Цена повыше, но качество железки там посерьезнее.
Навигация
Перейти к полной версии