Главная категория > Курилка

Как и за что "любим" Windows

<< < (2/99) > >>

ba2d:

--- Цитата: ewgen от 30/11/2009 16:38:36 ---drfaust Однако на моем селероне800 дебиан с гномом реально тормозит по сравнению с вин2000. Факт.

--- Конец цитаты ---

Нехочу ввязываться в холивары, но КДЕ все-ж пошустрее от гнома, к тому-же имеет больше настроек для оптимизации (я про КДЕ3 естественно). У меня Debian Lenny нормально крутиться на AMD К6-400, правда по большей части в консоли или в крайнем случае с флюксбоксом.

drfaust:
Постоянно сталкиваюсь с проблемой - летят веники на ноутах, при замене есессно надо восстанавливать винду. На ноуты ставятся ОЕМки. Если образы Win 7 имеются, то с Win 8 Single Language russian OEM (именно такая хрень продаётся в составе ноутов в нашей рашке - отличия в битности только) проблемы.

Трабла в том, что лиц. код зашит в биос (пресловутый анальный зонд - UEFI).
В нете искал  чистые образы - облом. Мелкософт OEMки на своём сайте не выкладывает, а ссылки гугеля ведут или на залоченные сайты (закон в поддержку копирастов-то приняли) или ISOшки удалены из-за нарушения копирайта. Искал дня 3, перепробовал кучу образов - везде одно и тоже.

В отличие от предыдущих версий, RTMки принимать OEMный ключ не хотят: "Лицензионный ключ не подходит к данной версии Windows", а ОЕМку не найти.

Master X:
Брать/искать "нулёвый" ноут и выдёргивать образ с винта.

На это и расчитано: поломалось - купи новое.

drfaust:

--- Цитата: Master X от 14/11/2013 12:11:50 ---Брать/искать "нулёвый" ноут...

--- Конец цитаты ---
Нереализуемо.

Славик:
На НоНаМе смотрел?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии