Главная категория > ЕГАИС
Комплект №1 для "ЭГОИСТА" от ИНКОТЕКС
SergN:
--- Цитата: Max33 от 24/03/2016 22:53:37 ---ОК!
Спасибо! Записал образ, стартанул систему на RPi1 B+. Завелась нормально.
Ни один из моих USB WiFi модулей не завелся.
RDP работает, SSH работает, Вебморда работает.
Надо перешивать 180-й, подключать РШК.
--- Конец цитаты ---
на первой малине не пробовали, я даже не думал что на ней заведтся., какие свистки пробовал ?
в этой прошивке кассовый функционал не очень :) думаю завтра выложат обновления в виде deb - пакетов - соответственно она обновится из репозитория, только зарегать надо.
Запланировано - клиент типа dyn-dns чтоб можно было из инета к ней ходить по доменному имени, имя будет выглядеть так - номеркоробки.egais.mypos.ru, выгрузка продаж и документов в кабинет, удаленная настройка через кабинет и мониторинг
Navigator:
Образ с УТМ 2.0.1. При поднятии на смарте бохсе интернетов - отваливается веб-морда. Без интернета оная функционирует. Кто-нибудь заводил девайс на "боевой" егаис?
Max33:
--- Цитировать --- какие свистки пробовал ?
--- Конец цитаты ---
свистки реалтековские, вроде 8188 и 8192. Уточню.
Вообще, у меня задача - собрать действующий макет, чтоб клиентам показывать.
Подскажите - как лучше это сделать? Ну чтоб по максимуму продемонстрировать возможности.
Экспериментирую пока на кошках своей малинке. Бокс не трогаю :)
GS:
--- Цитата: Navigator от 25/03/2016 15:20:05 --- При поднятии на смарте бохсе интернетов - отваливается веб-морда. Без интернета оная функционирует.
--- Конец цитаты ---
что значит поднятие интернетов? сетевой интерфейс еще один поднял? значит раскуривай маршрутизацию, чтобы морда отдавалась в езернет
SergN:
--- Цитата: Navigator от 25/03/2016 15:20:05 ---Образ с УТМ 2.0.1. При поднятии на смарте бохсе интернетов - отваливается веб-морда. Без интернета оная функционирует. Кто-нибудь заводил девайс на "боевой" егаис?
--- Конец цитаты ---
погоди, а что значит - отваливается ?
алгоритм там простой -
1. при старте коробка нюхает проводной интерфейс, если там счтья нет - то пытается вифи подцепить, если нет настроеной сети - пытается подцепится к любой доступной незапраленной..
2. если не получилось - переключает свисток в режим точки доступа, имя токи - декларант-егаис, пароль 0123456789
соотвесвенно при подключении к ней на адресе 192.168.8.1 - висит веб морда
3. если ты настроил подключение в инет, и поставил галку - использовать подключение как системное -
то после рестарта вебморда будет висеть на том IP которое получит малина
Навигация
Перейти к полной версии