Главная категория > ЕГАИС

Комплект №1 для "ЭГОИСТА" от ИНКОТЕКС

<< < (51/55) > >>

Bit:
Евгений является владельцем магазина. Обновлять ПО кассы можно лишь нарушив пломбу. Т.Е. следует обратиться в ЦТО.

sedukh:

--- Цитата: sedukh от 04/11/2016 10:08:58 ---Обновил до версии 0.4.20, при попытке пробить чек - ошибка 117. Обновил M180 прошивкой от 08.09.16 - заработало,
--- Конец цитаты ---

Igornord:
Насколько правильно будет сделать так - подключение к UTM через удаленный рабочий стол, заливать в /home/pi с https://bigstatic.armax.ru/utm/updates/linux/armhf/ то что надо и обновляться через dpkg -i ??? Просто мне например так менее геморно.

P.S. А если заодно сделать update для всего pi - то совсем все красиво. Наверное. Если ничего не сломается -)

SergN:
Можно и так

Igornord:
Можно. Но... Блин, лучше не трогать, потому как то ли качество NAND такое, либо так фишка легла. Обновился для начала на 21. Все пучком. Даде стало появляться что-то типа мол есть 22-ая версия, обновляться бум??? Думаю - ну успею, как-то потом. sudo apt-get update, потом apt-get upgrade, и начались приключения. Отвалился удаленный доступ к рабочему столу (ну естессно, при configure сервис lighthdm остановился, а запуститься не дает по причине того, что надо выбирать что делать с его файлом конфигурации (там разница в конфиг-файле в одной строке). Фиг с ним, но все дело в том что процесс висит в памяти. Фиг с ним, ребут в консоли никто не отменял. Начинаю смотреть дальше - 4 пакета не сконфигугрированы и ругается с неимоверной силой на попытки сделать dpkg --configure -a. Разбор полетов продолжается и обнаруживается битая часть перловских файлов из пакета debconf. Правка руками ничего не дала, apt-get download debconf, затем sudo mc, enter на скачанном пакете и заливаем полностью дабы не трахаться содержимое /usr/share/perl5. После этого как будто все заработало. Короче, танцы с бубном.

P.S. Никто такую конфигурацию не пробовал - 1С в качестве всей управляшки, а UTM с кассой тупо только для связи с ЕГАИС, из 1С цепляеися просто в настройках, джакарта в UTM. Потому как к 1С люди более привычны будут чем к веб-интерфесу. Никаких подводных камней нет???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии