Главная категория > Windows
Какую Windows поставить на рабочий компьютер?
halflife2:
--- Цитата: GS от 06/03/2016 22:49:14 ---
--- Цитата: halflife2 от 06/03/2016 22:33:44 --- пол года бегал исправлял.
...
Быстро и обкатано.
--- Конец цитаты ---
обкатай у себя на рабочей машинке и по телефону объясни
--- Конец цитаты ---
как объяснять, если там девушка комп видит впервые...
--- Цитата: Master X от 06/03/2016 22:49:43 ---Классик шэл исправляет квадратность.
И комбинация win+x избавляет от долгих поисков всякого нужного.(на кочерге это не работает!)
--- Конец цитаты ---
там драйвер кривой винда ставит, что исправлять?
Юр:
--- Цитата: DumSpero от 06/03/2016 21:10:53 ---Если приобрести системники с предустановленной ОС (сейчас только 8.1 или 10), там ключ в биосе зашит? смогу я туда установить дополнительно XP?
--- Конец цитаты ---
Какой ключ у системника? Они в ноутах шьются во флэшку хаба или южного моста.
И как я понял, на лицуху болт забили? ну что ж, в офисе еще можно спрятать, а у клиента?? Я у себя на работе поэтому с линухой парюсь периодически, а семерку спрятал так, что сам не всегда нахожу. :)
--- Цитата: halflife2 от 06/03/2016 22:33:44 --- А проблемы решать ты как будешь, за 300 км?
На 10 обновления автоматом сносят драйвер видео, пол года бегал исправлял.
Если просто юзеру то 8, с кнопкой пуск от 7. Быстро и обкатано.
--- Конец цитаты ---
Хех, кто ж на объекте оставляет включенными автоматические обновления? Даже в десятке есть возможность отключить это безобразие!
GS:
--- Цитировать ---как объяснять, если там девушка комп видит впервые...
--- Конец цитаты ---
а кто сказал что будет легко? осваивай термины доступные дебилам
KrasCEP:
--- Цитата: DumSpero от 06/03/2016 21:10:53 ---Если приобрести системники с предустановленной ОС (сейчас только 8.1 или 10), там ключ в биосе зашит? смогу я туда установить дополнительно XP?
--- Конец цитаты ---
сможешь ли? вряд ли... (иначе не задавал бы тут таких вопросов), но в принципе это возможно
drfaust:
--- Цитата: GS от 06/03/2016 22:25:06 ---...эти утилиты кроме API виндового вроде ничего подозрительного не используют, так что работать должны без вопросов, самое опасное размеры форм/шрифтов поплывут
--- Конец цитаты ---
Они используют сторонние dll-ки для доступа к портам. Запусти с правами гостя, а не под админом - и увидишь чудеса.
Навигация
Перейти к полной версии