Главная категория > Windows
Какую Windows поставить на рабочий компьютер?
GS:
а какой смысл сейчас устанавливать ХР? домой для удовольствия я еще могу понять, но на работу?
DumSpero:
А будут в 8-ке работать всякие хитрые утилиты типа дамп-конструктора или утилиты Imp'а для АМС и т.п.?
drfaust:
--- Цитата: GeorgSerg от 06/03/2016 21:55:16 ---с предустановленной ОС (сейчас только 8.1 или 10).. смогу я туда
установить дополнительно XP?
Сначала ХР, потом восьмерки.. Насчет Linux_а не знаю...
--- Конец цитаты ---
XP не знает разделов с GPT - разве что только на отдельный веник. Линуху - можно, но геморно, в любом случае ставить линуху только после винды.
drfaust:
--- Цитата: DumSpero от 06/03/2016 22:20:22 ---А будут в 8-ке работать всякие хитрые утилиты типа дамп-конструктора или утилиты Imp'а для АМС и т.п.?
--- Конец цитаты ---
дамп вроде как под 10кой работал - склероз ондако, а вот насчёт "ридера" для АМС - вопрос сложный.
GS:
--- Цитата: DumSpero от 06/03/2016 22:20:22 ---А будут в 8-ке работать всякие хитрые утилиты типа дамп-конструктора или утилиты Imp'а для АМС и т.п.?
--- Конец цитаты ---
эти утилиты кроме API виндового вроде ничего подозрительного не используют, так что работать должны без вопросов, самое опасное размеры форм/шрифтов поплывут
Навигация
Перейти к полной версии