Главная категория > Другая электроника
Раздел для НЕ торговой электроники.
Olegrom63:
нужна прошивка pic16 для блока вызовов домофона визит бвд
Bit:
--- Цитата: Olegrom63 от 18/01/2022 08:39:48 ---блока вызовов домофона визит бвд
--- Конец цитаты ---
https://redutsb.ru/brand/vizit/
На счёт прошивки в открытом доступе я сомневаюсь.
Two_byte:
--- Цитата: Sany4 от 09/10/2018 12:14:49 ---Доброго времени! Есть схема ЭПРА 600Вт 400В кто мож сталкивался, интересуют слабые места.
--- Конец цитаты ---
Это у тебя под чего???, под галоген?.
Так сказать огласите весь список пжалста...!
Самое интересное расследование из серии "я не включал, оно само!", начинается с серии и выпуска устройства.
У меня есть некий допуск (Валя знает) к некоторым устройствам, детальная схема, китайцы правда, но тем не менее.
Midankkm:
Это тепличный светильник для лампы днат. С Воронежскими от нпп нфл разобрались, кому нужно могу поделиться опытом ремонта. Сейчас борюсь с импортной Gavita. По истечении гарантии стали произвольно выключаться, похоже на пароль техника. Считать прошивку не могу, говорят при записи пережигает дорожку
Sany4:
Gavita это голландский светильник. У нас делают его реплику Светогор, плата та же, некоторых элементов не хватает, может и проша не залочена. Можно попробовать считать прошивку с Флоры от НПП НФЛ Воронеж, хотя они советуют ставить прошитые контроллеры от Дэкси. Все данные платы у меня в наличии.
Навигация
Перейти к полной версии