Главная категория > Правовые вопросы

Мелкий ремонт ККТ без заявления в налоговую. Чем это гр

<< < (4/4)

halflife2:

--- Цитата: mp5navy от 30/12/2015 17:29:45 ---Доброго времени суток. Вчера у меня приключилась неприятная история с одной печальной конторой. Аппарат штрих-мини-фр-к сбой ОЗУ. Хотел сделать побыстрее, чтобы не простаивалось рабочее место кассира.ОЗУ оказалась неисправной. Отклеил марку пломбы, не повредив её, вскрыл корпус, заменил битую ОЗУшку, собрал и опломбировал аппарат той же маркой. Отнес его на точку, а там сюрприз... Ихнее руководство трясет с меня АКТ КМ2, меня слушать вообще не хотят, хотя объяснял, что при заявлении в налоговую ремонт мог бы затянуться до 5 рабочих дней. Позвонил в налоговую объяснил ситуацию, что мне делать они пока не знают. Вообще насколько я знаю если по закону то даже на элвесе замена аккумулятора проходит через заявление в налоговую в тот же день  и сопровождается актами КМ2 и новыми МП. Может кто знает как поступит в моей ситуации?

--- Конец цитаты ---
Твоя добродушность тебя и сгубила.
По полной, ремонт, замена м/с ОЗУ, в налоговую. Не понимают, пусть все будет по букве закона, ходят по 10 раз в налоговую с КМ2. Не отнесли заявление, получат штраф, от налоговой. Марки поставили, не платят. Хорошо, не делай ТО или не реагируй на заявки. Решают такие вопросы, твой начальник или директор ЦТО, пусть разбираются с клиентом.

zival:

--- Цитата: g.sergey.a от 30/12/2015 20:08:18 ---Странно как то ,простой техник бегает в налоговую и ставит там печати на км2,не его это забота - он работать должен ,а не бумажками заниматься  ,с какого перепугу ,что у него есть доверенность от клиента и свободное время на эти действия ? Что так много платят за ТО либо так составлен договор на обслугу ? Совсем уже довели клиенты цто. Не надо уподобляться правилу клиент всегда прав.

--- Конец цитаты ---

Хм, хм, даже  боюсь что то добавить, но у нас помимо всего вышеописанного клиенты даже нотариальные доверенности делают на ЦТО, при этом цена за ТО должна быть меньше чем у коллег.

Slava:
///  Ихнее руководство

Нет в русском языке такого слова " ихнее" . Режет слух безбожно .
Это  как сказать - "пошли "вместо "пойдем ".
Чтобы легче запомнить ,когда тебе говорят " пошли" - отвечай " куда тебя послать "

Slava:
Лучше уж сказать " Дай дураку шар стеклянный ,  он и шар разобъет и руки порежет "
Или по другому " Дураку шар стеклянный на один раз - поссал и об угол "

Пошло , матерно но правильно .

Master X:
STOP!!! СТОП!!! -Решено же уже!
-Переползаем в курилку!!! -Ну там полно же тем, вот например!
ЗЫ: -Намёк на самостоятельный ремонт и для чего об этом оповещать налоговую :) -для mp5navy урок, а kro26 -думай, чего пишешь!!! http://blanker.ru/doc/forma-km-2

Вопрос решён! Тема ЗАКРЫТА!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии