Главная категория > Linux
Х509
halflife2:
http://pro-ldap.ru/tr/zytrax/tech/ssl.html
Курите тему, ссылки там есть...
Slava:
Я конечно идиот в этом вопросе , но не настолько чтобы не читать верхние сцылы из гугла .
ОК Поставим вопрос по другому . Мне надо подписать самописный скрипт на Пауэр шелл .
Политика сценариев рестриктед.
Никаких сцыл не ненадо - полный разбор как это сделать по шагово и подписаный скрипт
Автору бонус - любой том из 4-томниика Кнута в новом издании или раритетное издание
Криса Касперски по ИДЕ на выбор
vvm:
Слава, а зачем весь это гемор ? Ну ругнется и ругнется. Или это жизненно важно ?
drfaust:
Почитал, наконец-то въехал что требуется.
Дело в том, что ключи выдают Серт.Центры. Корневые. Денежку за енто берут. А различные остальные, просто прописывают ссылки к серт. ключам корневого центра. Примеры -банк-клиенты, егаис, контур и пр. Моззила вроде как имеет свой собственный корн. центр, при этом часто игнорируя другие центры(огнелис часто отказывает валидным ключам других центров).
Если всё по правилам делать - надо бабло платить и обращаться в сертю центр(не обязательно в корневой, можно и посредников вроде контура).
Или надо как-то обойти енту схему?
Slava:
--- Цитата: drfaust от 19/12/2015 16:16:24 ---Почитал, наконец-то въехал что требуется.
Дело в том, что ключи выдают Серт.Центры. Корневые. Денежку за енто берут. А различные остальные, просто прописывают ссылки к серт. ключам корневого центра. Примеры -банк-клиенты, егаис, контур и пр. Моззила вроде как имеет свой собственный корн. центр, при этом часто игнорируя другие центры(огнелис часто отказывает валидным ключам других центров).
Если всё по правилам делать - надо бабло платить и обращаться в сертю центр(не обязательно в корневой, можно и посредников вроде контура).
Или надо как-то обойти енту схему?
--- Конец цитаты ---
Нет схему обходить не надо
Я всегда любил мечтать и никогда не перестану , пока меня не остановит пуля
Че Гевара
Ну так что выбираешь Кнута или Криса ?
Навигация
Перейти к полной версии