0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В какой программе он работает? и под ХР он пойдет?
Штрих М не предоставляет своим сотрудникам необходимое оборудование?
Собственно, сабж. Заказывал на Aliexpress за 65$, в комплекте было 10 колодок. Не хватает разве что TSOP48, но и цена у неё соответствующая. Читает и шьет все, если процессора нет в списке поддерживаемых (13.000+ наименований микросхем) можно отключить сравнение по ID. Интерфейс USB. Как по мне отличный и шустрый программатор!
...даже тепловизор есть ...
Эм, а температуры в каком диапазоне? Помогает в диагностике или просто игрушка для прикольных фоток.
Вот эта игрушка намного дешевле и проще в работе.
Цитата: Bit от 09/12/2015 12:37:44Вот эта игрушка намного дешевле и проще в работе.а как тогда фотки красивые делать?
однако и страно и забавно одновременно лицезреть здесь представителя ГП не в качестве ТП, а в качестве самоделкина. весьма похвально, WELKAM! вопрос самоделкину от самоделкина: по что домой такой крутой программатор ? какие процы шить собираешься ? всякую шушеру последовательную серий 24 и 25 "своими ручками" по ком порту или ЛПТ прошить можно.PS: мастерская у тебя крутяк - тяжёлая артилерия на борту, ничо не скажешь. даже мну провинциалу завидно мало - мало. но вот блин, адронного коллайдера у тебя нет.
да и просто нравится прокачивать скилл микроэлектронщика! ....а прозванивать все 208 выводов тот ещё гемор...
Цитата: sprimudrov от 09/12/2015 13:24:38да и просто нравится прокачивать скилл микроэлектронщика! ....а прозванивать все 208 выводов тот ещё гемор...значит ты верно заглянул на огонёк. а 208 выводов нынче модно через жтаг баундари скан щупать.
А можно ссылочку? Честно говоря с JTAG пока не работал, а яндекс по запросу находит девайсы за на 400к+...
Цитата: sprimudrov от 09/12/2015 14:20:18А можно ссылочку? Честно говоря с JTAG пока не работал, а яндекс по запросу находит девайсы за на 400к+... гы, конкретно не получится. если повезло, и в камне реализован JTAG, а по мимо этого к жтаг припаяли boundary scan - то ман на камень в зубы и кури ман. я так научился шить флеху Zebra2824 Plus не выпаивая. всё зависит от камня. а сигналы TDI,TDO,SCK,TMS опять же монтируй куда хошь: хоть на ком порт, хоть на ЛПТ. если для ком порта выходов не хватает - 595 ый регистр в помощь.
Сейчас как раз Zebra ZM400 в ремонте, все ищу откуда бы слить рабочий дамп... Здесь, видно, ни у кого нет, придется искать такой же рабочий принтер и оттуда выковыривать.
Цитата: sprimudrov от 09/12/2015 14:53:08Сейчас как раз Zebra ZM400 в ремонте, все ищу откуда бы слить рабочий дамп... Здесь, видно, ни у кого нет, придется искать такой же рабочий принтер и оттуда выковыривать.я ж тебе предлагал загрузчик от S4M поставить, а там FirmwareDownloader - ом вальни.
попробуй утереть флеху и закинуть в неё нижние 64К приатаченного. ну и не забудь отписаться сюда. всем интересно.m29w320db. забэкапить не забудь.
А платы густо усеянные SMD керамикой, один из которых в КЗ и его нужно найти... Ну и процессоры загашенные статикой сразу видно - маленькое пятнышко немного отличающееся по температуре от общей, пальцем сложно нащупать, а прозванивать все 208 выводов тот ещё гемор...
.m29w320db. забэкапить не забудь.
Что меня удивляет - считывал Тритоном, после считывания верификацию не проходит, если пишет ошибка CRC, повторное считывание может пройти удачно, а при сравнении 'этих считанных файлов - this files are equal . Словно Тритон при верификации какой-то другой метод использует, а в принципе какая разница, считывает он или верифицирует, может тайминги разные?
Михаил (?), который с Тритона,
А новые это какие конкретно ? А то они их меняют как перчатки
Новые процессоры из Мерков 115, 130, Элвесов МК -не шьет. (или может я не смог "подружить") Штрихи да.А новые это какие конкретно ? А то они их меняют как перчатки
...только переходник TSOP48-DIP стоит 3 рубля.