Главная категория > Правовые вопросы
Вопросы к конференции "Закон 54 ФЗ и ЕГАИС в розничной т
KM:
Бушин не говорил, что у него есть ФН.
Атлас давал посмотреть.
Слухи слухи...
KrasCEP:
--- Цитата: otservice от 10/02/2016 18:49:59 ---Пока ясно одно,что в новой редакции ФЗ максимум с 01.01.2018г. все должны быть с нано кассами.Вопросов море-ответов ноль. Я не говорю уже про ту тупую схему замены ФН-этого никто не отследит,т.к. кто имеет право продавать и покупать ФН?-ВСЕ!
..............................
--- Конец цитаты ---
Вообще не вижу проблем с отслеживанием кто продал и кто купил и кто владелец ФН, проведите аналогию с использованием SIM-карт в настоящее время. Купил и стал владельцем, паспортные данные предоставил в обязательном порядке и ты идентифицированный пользователь, активировать - да тут вообще проблем ноль, сам же пользователь и активирует.
drfaust:
--- Цитата: KrasCEP от 10/02/2016 22:11:27 ---...Купил и стал владельцем, паспортные данные предоставил в обязательном порядке и ты идентифицированный пользователь, активировать - да тут вообще проблем ноль, сам же пользователь и активирует.
--- Конец цитаты ---
Подогнать СИМку без паспортных? Их в любом "миллионнике" до сих пор пачками на улице раздают, не смотря на законы...
KrasCEP:
--- Цитата: drfaust от 10/02/2016 23:11:45 ---
--- Цитата: KrasCEP от 10/02/2016 22:11:27 ---...Купил и стал владельцем, паспортные данные предоставил в обязательном порядке и ты идентифицированный пользователь, активировать - да тут вообще проблем ноль, сам же пользователь и активирует.
--- Конец цитаты ---
Подогнать СИМку без паспортных? Их в любом "миллионнике" до сих пор пачками на улице раздают, не смотря на законы...
--- Конец цитаты ---
Подгнать...? Пока не нужно, но если что, то буду знать к кому обращаться... А вообще я писал не о том..., способ нарушить закон в нашей стране всегда найдут желающие, для предотвращения этого желания установливаются размеры штрафов и иные меры пресечения. С ФН (в отличие от СИМок) все будет гораздо "веселее". А вот купить ФН и зарегистрироваться "по честному" - это должно быть просто как с СИМкой ИМХО.
1:
--- Цитата: KrasCEP от 10/02/2016 23:53:58 ---
--- Цитата: drfaust от 10/02/2016 23:11:45 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Подгнать...? Пока не нужно, но если что, то буду знать к кому обращаться... А вообще я писал не о том..., способ нарушить закон в нашей стране всегда найдут желающие, для предотвращения этого желания установливаются размеры штрафов и иные меры пресечения. С ФН (в отличие от СИМок) все будет гораздо "веселее". А вот купить ФН и зарегистрироваться "по честному" - это должно быть просто как с СИМкой ИМХО.
--- Конец цитаты ---
В чём тогда смысл введения новой редакции ФЗ-54,если ККМа становится вообще беззащитна? Тогда уже давайте всем ЕНВД введём,а сами на покой.
Это что за нано касса,котрую любой школьник ломануть может?)))
Как симки так и ФН накопители будут продавать на каждом углу и без требования каких либо документов! Вы меня искренне улыбнули))) Особенно про любовь наших предпринимателей к закону)))
Навигация
Перейти к полной версии