Главная категория > Правовые вопросы
Вопросы к конференции "Закон 54 ФЗ и ЕГАИС в розничной т
GeorgSerg:
Продолжим логическую цепочку - ну так ведь и я, и вы , уважаемый frost,
будем иметь в данной ситуации РОВНО такое же право самостоятельно , без
каких-либо заморочек по договорам,допускам и аккредам, заниматься тем же
самым , как и вами перечисленные.. Зачем вам отстегивать кому-то часть
честно заработанных денех ( а главное - ЗА ЧТО)?
KM:
Мне вот интересно, как много приносят ККТ для ремонта(включая и ремонт на месте)? в день/ месяц и скока касс на обслуге?
у нас получается, чтобы платить зарплаты нужно чуть ли не на порядок цены поднимать..
frost:
--- Цитата: GeorgSerg от 04/02/2016 20:45:51 ---Продолжим логическую цепочку - ну так ведь и я, и вы , уважаемый frost,
будем иметь в данной ситуации РОВНО такое же право самостоятельно , без
каких-либо заморочек по договорам,допускам и аккредам, заниматься тем же
самым , как и вами перечисленные.. Зачем вам отстегивать кому-то часть
честно заработанных денех ( а главное - ЗА ЧТО)?
--- Конец цитаты ---
Продавать будем меньше, обслуживать больше. У нас,например, ЦТО это просто приятное дополнение к услугам автоматизации и продажи торгового оборудования.
drfaust:
В силу начнёт вступать закон телемастерских: ремонтируешь звук - ремонтируй так, что бы через два месяца картинка пропала.
halflife2:
--- Цитата: KM от 04/02/2016 21:15:06 ---Мне вот интересно, как много приносят ККТ для ремонта(включая и ремонт на месте)? в день/ месяц и скока касс на обслуге?
у нас получается, чтобы платить зарплаты нужно чуть ли не на порядок цены поднимать..
--- Конец цитаты ---
У нас в парке 300 касс, на 2 механика. В среднем по 500 р за штуку тех. обслуживание. 300 x 500 = 150 000 в месяц.
Мы на двоих и 50 не получаем. За замену ЭКЛЗ доб. зарплаты не имеем. О чем мы говорим тогда?
Навигация
Перейти к полной версии