Главная категория > Правовые вопросы

Вопросы к конференции "Закон 54 ФЗ и ЕГАИС в розничной т

<< < (10/31) > >>

drfaust:

--- Цитата: GeorgSerg от 29/11/2015 20:25:07 ---с 01_01_2018 все до единого должны быть в рядах ОФД.
to frost
Читаем первоисточник - Часть малого бизнеса, освобожденная сейчас от
необходимости использования касс (плательщики единого налога на
вмененный доход и патентной системы налогообложения, а также организации
и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги населению), получит
отсрочку до 1 января 2018 года. Отметим, к этой дате вмененка будет упразднена,
а использующие ее предприниматели должны будут перейти на патент.
(c),заместитель главы ФНС Даниил Егоров

--- Конец цитаты ---
Однако, в последней доступной редакции, законопроект упраздняет в ФЗ-54 различие ЕНВД от ОСН или УСН. Т.е. согласно последней редакции, ЕНВД попадают на ОФД, т.к. понятие ДД("либо любой другой документ") вместе со всем связанным с ним исчезают, в случае принятия проекта.

З.Ы. Или уже есть другая редакция законопроекта?

GeorgSerg:
Ежели честно - то я тупо перестал понимать вообще
хоть что-либо.
Тест-режим Эгоиста завершен - стоп с 30_11_15. Причем
сообщили в воскресенье ! Шоб в понедельник с утреца
был шквал благодарностей. Наверно , благодарностей .

drfaust:
Зашел на зелёный. А там новость:

--- Цитата: http://egais.ru/news/view?id=30 ---Для переключения с тестового контура или нового подключения необходимо скачать и установить дистрибутив транспортного модуля ЕГАИС в Личном кабинете на портале http://egais.ru. Для передачи данных может использоваться только усиленная квалифицированная электронная подпись, выданная любым аккредитованным Минкомсвязи РФ удостоверяющим центром (далее-КЭП). Тестовая электронная подпись, полученная в рамках портала http://egais.ru/, приниматься не будет. Обращаем внимание, что документооборот по продуктивному контуру будет включен начиная с 30.11.2015.

--- Конец цитаты ---

Кароче - "здравствуй жопа новый год"(с) Лукинский досрочно

GeorgSerg:
Я так понимаю , что это "ответ Чемберлена " РосАлкоголикам -
теперь если за месяц они не смогут все забить в базы - то
после Нью-Года всех к ногтю . Штрафчик и полный комплект
новогАдних пАдарков .

drfaust:
Уже сейчас перестанут проходить ТТНки. Никто из розницы не готов, производители не все. Как у оптовиков дела обстоят - непонятно.

Понятно одно - это затормозит ввод ЕГАИСа для розницы - трудно будет найти не тестового, а полноценного "подопытного кролика". Радует пока одно - факта продаж это пока не касается, а вот с товароучётками будет беда, т.е. автоматизация клиентов будет проходить в два этапа - пока товароучётка, и потом выигрываем время на разборки с ККТ. Я, например, так и не выяснил как обстоят дела с продажей алкоголя в связке Розница(последняя)+Лайт-ПОС(миниРМК последний что я нашёл). Хотели стартануть клиента в тестовом режиме, что бы товароведы(ни разу не видевшие 1С) научились ей пользоваться, ан нет - будут учиться на боевых ТТНках...

З.Ы. В нашем городе единицы людей кто знает "восмёрку" в виде УТ и ни одного в Рознице. На товароучётки других производителей(Штрих, Атол, Рарус) смотрят вообще дико - говорят ставьте "классические" 1с, с 7кой - её уже не выпускают, а ломаную ставить боимся - прецеденты по соседнему городу Покачи у всех на слуху, клиенты "ломалок" получили по 30тр штрафа, а "ставильщик" 2г условно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии