Главная категория > Правовые вопросы
Вопросы к конференции "Закон 54 ФЗ и ЕГАИС в розничной т
GeorgSerg:
А кого оно волнует ? За "правый-то ведь уже уплОчено", да и ЦТО просто
нет - даж "предьяву" и ту слать некому .
zival:
Сегодня видел систему ЕГАИС реализованную на ККМ ОКА102К (для тех кто не в курсе - это автономная ККМ). QR код изначально нанесен на бутылку, на мой вопрос, а как же требование QR код нанесенный на чек - хозяин ответил,мол клей слабый, можно отклеить от бутылки и наклеить на чек, главное QR код настоящий -проверяй, за проверяйся. Точек мол четыре, а ключ один, жаба давит еще три покупать.
Stok:
--- Цитата: otservice от 16/02/2016 19:41:06 ---А зачем левым ФН попадать в реестр? До 17-00 с ФН официалом,а после на левом.Чтобы доказать наличие этого левого чека надо поймать торгаша на месте.Кто его будет ловить?Кому это надо? А покупатель...Так Х знает где ты этот чек откопал.Пошёл лесом.
--- Конец цитаты ---
У вашей схемы уязвимость в том, что ФНС планирует запустить проверку чеков покупателями и стимулировать их к этому лотереями и призами.
Хотя лично у меня есть сомнения, что они придумают простой и удобный для людей механизм проверки.
GeorgSerg:
"стимулировать их к этому лотереями и призами" (c)
Уважаемый Stok, вы же серьезный и авторитетный специалист ...
Решить проблему собираемости налогов и тотального контроля
таким образом ... А во-вторых, кто выиграет главный приз и все
остальные ? Мех-м, "удобный для людей" - ну , если для претендентов
на приз, то да.
Stok:
Уважаемый GeorgSerg! Мне также весело как и вам от затей ФНС. Я всего лишь отметил, что в схеме со втором ФН имеется уязвимость. С тем же успехом можно просто печатать бумажки похожие на чеки.
Навигация
Перейти к полной версии