Главная категория > ЕГАИС
Выбор ФР под ЕГАИС
MOTOR:
Тестирование это хорошо, даже если проводится чужими руками. Я уже выкладывал на зеленом, но он что-то нелюбим спецами стал. Собственно по теме: тестирование печати pdf417, сляпанного средствами ПТК и путем засыла картинки, сформированной драйвером в порт фр.
Что называется, почувствуйте разницу, добавляем три секунды на подпись ответа транспортным модулем, ну и возникающие коллизии на ТМ, когда к нему обращаются одновременно с нескольких рабочих мест.
Ставим перед кассой курилку.
https://www.youtube.com/watch?v=xFFiOfVBtO0
Prz777:
--- Цитата: MOTOR от 14/10/2015 08:26:28 ---Что называется, почувствуйте разницу, добавляем три секунды на подпись ответа транспортным модулем, ну и возникающие коллизии на ТМ, когда к нему обращаются одновременно с нескольких рабочих мест.
Ставим перед кассой курилку.
--- Конец цитаты ---
На подсчет и выдачу сдачи продавцами уходит гораздо больше времени, чем эти 3-4 секунды, так что это не так сильно будет напрягать. Маленькие магазины финансово могут не справиться с предлагаемыми на сегодняшний день решениями по внедрению ЕГАИС в рознице, да и к тому же мозгов у некоторых продавщиц не хватит для работы с товароучетными программами. Поэтому они будут искать более дешевый вариант решения данной проблемы и пойдут туда , в такое ЦТО, где предложат этот вариант. Я думаю об этом нужно больше подумать.
MOTOR:
Скажем так: чек печатается на АМС-ке, а к пузырю уже прикручен заранее напечатанный на каком-нибудь виндовз принтере слип с QR-кодом . И пох.
zax:
Во...... это по нашему.....это к тому,что всегда есть .....что то с винтом....ладно большой магаз,а как выживать ,просто отделу в магазине????.... по любому неучтенку будут гнать....у
нас по другому ни как..... не выживешь .
vvm:
RR-01K через Атоловский общий драйвер можно подключить ?
И еще, я вконец запутался - на ключ jakarta записывется ПКИ ? Или это физицески 2 USB ключа ?
Навигация
Перейти к полной версии