Главная категория > ЕГАИС

Выбор ФР под ЕГАИС

<< < (63/66) > >>

Prz777:
На сайте ФС РАР в разделе новости - Информационное сообщение о необходимости QR-кода на чеке с алкогольной продукции с 01.07.2016. Ссылка: http://egais.ru/news/view?id=1475
Я понимаю это так, если оборудование не позволяет печатать QR-код, то это не будет считаться нарушением. Достаточно наличие на документе только ссылки.
Есть ли у кого еще мнение по этой новости от ФС РАР?

got10:
Как я понимаю (по моей человеческой логике) то QR код всего лишь упрощает ввод ссылки на ФС РАР для проверки. Как вариант, можно было пользоваться сокращалкой ссылок от гугла.

GS:

--- Цитата: got10 от 17/06/2016 17:38:40 ---Как вариант, можно было пользоваться сокращалкой ссылок от гугла.

--- Конец цитаты ---
гугл из страны потенциального противника. так-то картинка эта квадратная вообще не нужна, кому надо, тот и урл вобьет

MOTOR:
В ФСРАР обратились ГП с вопросом: парни, а давайте срубим бабла? Ведь возможность печати QR-кода появилась задолго до требования к слипу при регистрации продажи АП в ЕГАИС... Маркетологи не спят.

GS:

--- Цитата: MOTOR от 17/06/2016 21:44:03 --- возможность печати QR-кода появилась задолго до требования к слипу при регистрации продажи АП в ЕГАИС...

--- Конец цитаты ---
ну вот не совсем так получается, аппаратных ресурсов вполне себе хороших касс не хватает на генерацию куркода. а в итоге ссылка на которую ведет куркод, всего лишь поможет вспомнить где купил бутылку, так это можно писать русским языком в чеке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии