Главная категория > ЕГАИС

Выбор ФР под ЕГАИС

<< < (59/66) > >>

got10:
Возможности нет (( У нас платы уже оплаченные клиентами, товарный вид не могу нарушать.
Цены:Искра отдаёт около 6000+1000 за доставку (1 плата или 50, всё равно).

Bit:
Да там, судя по фоткам, наверняка термоусадка. А наклейку на новую переклеить легко.

tridentxp:

--- Цитата: Bit от 25/05/2016 12:31:49 ---Да там, судя по фоткам, наверняка термоусадка. А наклейку на новую переклеить легко.

--- Конец цитаты ---
а судя по прошивке камень обращается к ведомому 0x06, который повинуется коммандам 0x01 & 0x11 ; 0x02 & 0x12; 0x03 & 0x13. чот мне кажется не просто это наклеечка.

vvm:
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка готовит поправки, которые снимут запрет с продажи вина собственного отечественного производства на розничных рынках. Об этом сообщил замруководителя ведомства Владислав Спирин.

«Это будет отдельный законопроект, который будет в ближайшее время внесен в Госдуму», — приводит слова замглавы ведомства РИА Новости.

Сейчас розничная продажа домашнего вина запрещена. Продавцы, в случае получения лицензии, смогут продавать вино на рынке. Законопроект направлен на отечественных виноделов, маленькие предприятия, которые в ограниченных количествах имеют право продавать свое вино, в первую очередь, в южных регионах России.

https://russian.rt.com/article/305777-v-gosdumu-vnesut-zakonoproekt-razreshayuschii-prodazhu-domashnego

сандр:
Феликс- РК печатает QR код в связке с Розницей 2.2.
С Розницей 1.0 не печатает. Там обработка под Атоловский драйвер 6.8 а нужна под 8.8.
 Кто может поделиться  ATOLFiscalPrinters_v2.epf под драйвер 8.8 . Проверю.Скорость
печати зависит от размера картинки.Размер можно менять в драйвере.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии