Главная категория > ЕГАИС
Выбор ФР под ЕГАИС
vvm:
КЗТА разродился.
Уважаемые руководители ЦТО!
Доводим до Вашего сведения, что производится поставка комплектов доработки для ККМ «Касби-02К» Версия 07 для работы в системе ЕГАИС АО «КЗТА».
Стоимость комплекта доработки составляет 8 000 руб. с НДС.
Инструкция по порядку работы с кассовым аппаратом в системе ЕГАИС находится во вложении.
Для приобретения комплектов доработки для ККМ «Касби-02К» в-07 для работы в системе ЕГАИС необходимо заполнить заявку (образец находится во вложении) и отправить по электронной почте marketing@kzta.ru, marketing2@kzta.ru или по факсу: +7 (4842)732-584.
По возникающим вопросам прошу Вас обращаться по телефону: +7 (4842) 732-972, 717-839, а также на горячую линию: 8 800 200 59 82.
Начальник управления маркетинга
В.А.Пресняков
MOTOR:
--- Цитата: mservis от 20/05/2016 11:24:06 ---
Тоже чтонибудь из бюджетного будет типа штрих-кассир5 базовая, фронтол или 1с розница базовая, пока что больше склоняюсь к штрихам и в по и фр, всетаки это уже проверено.
--- Конец цитаты ---
Под штрих штриховское естесственно. Под одинэс не знаю. Не люблю этот продукт.
mservis:
--- Цитата: MOTOR от 20/05/2016 11:39:54 ---Под штрих штриховское естесственно. Под одинэс не знаю. Не люблю этот продукт.
--- Конец цитаты ---
Они бы еще корпус на элвес по приличнее сделали, тогда бы вообще без вопросов.
А как фпринт11 под кассиром5 работает?
ligakkm:
ПТК RR-04K ПО Штрих-кассир5 базовая, Штрих-М Розничная торговля базовая решение бюджетное альтернатива 1с розница базовая, 11ПТК
19Alexandr72:
Немножко не в тему...
С большим кол-вом инфы по ЕГАИС и ккт голова уже с трудом справляется.Чисто для уточнения несколько вопросов.
Надо ли снимать с учёта ККТ, которая работала в системе ЕГАИС, если закончился срок Джакарты? Просто где-то на задворках памяти у меня болтается чей-то ответ,что "кончилась карта-кончился и срок службы аппарата".
Что готовить для снятия ККТ, работающей с системой ЕГАИС,с учёта?
Навигация
Перейти к полной версии