Главная категория > ЕГАИС

Выбор ФР под ЕГАИС

<< < (43/66) > >>

mservis:
Это полезно тем кто будет прикручивать егаис к своей рмк или к старым не поддерживающим, кто с ноля ставит вроде уже должно быть в свежих версиях.
п.с. забавно, штрих там как обычно забил на простых смертных  :(

интересно а в 1с рознице сейчас есть печать QR из внутренней обработки рмк с передачей в утм?

drfaust:

--- Цитата: mservis от 16/03/2016 21:23:43 ---интересно а в 1с рознице сейчас есть печать QR из внутренней обработки рмк с передачей в утм?

--- Конец цитаты ---

Должно быть в 2.2. В ней вроде всё поправили по-поводу егаис (2.1.9.20 не умеет выгружать алко на штрих-ПОС - товар идёт как обычная штучка)
Если крутить эту сборку, то:
Розница - 3 500
Комп - от 15 000
ПТК - от 30 000
2Д-сканер - от 6-8 тыров.
Джакарта, монитор, принтак, клава, мышка - это я не считаю
Итого 55, в реале имеем около 70-80 минимум.

Prz777:
Чуть выше я выкладывал ссылку на dll-ку для работы с ЕГАИС со Штриховского форума. Для любителей позаниматься с этой dll-кой в Delphi выкладываю изготовленный компонентик. Он намного облегчит работу. Если dll-ка рабочая - реально получится хорошая прога.

ligakkm:
Для особо экономных клиентов c декабря ставили на  их системник (больше на ноутбуки)  модуль УТМ, Штрих-М Торговое предприятие базовое за 5000, дешевый ФР  ПТК RR-04K за 19 000, сканер  2430USB где-то  за 12 000, сейчас они подешевели  в среднем до 9000 и они спокойно занялись приемкой АП, ТП настроили на продажи по свободным ценам,чтобы фискальник зря не простаивал, со временем приходит понимание что Бэк и Фронт на одном компьютере не совсем хорошо( нами это сразу оговаривалось), пошел процесс модернизации- ТП оставляем как Бэк, а на РМК перетаскиваем ФР,сканер, ставим Фронт Кассир 5 базовый за 5000. Сканер  заложили хороший ( ДАТАЛОДЖИК 2430, ВЫБИРАЛСЯ ИЗ 9 разных производителей, договорились с оптовиками чтобы привезли АП со спорными акцизками, для того чтобы наши клиенты не говорили в будущем  что что мы продаем фуфло). Точно трудно сказать покажет время но этот процесс ждет все совмещенные программы Бэк и Фронта       

mservis:

--- Цитата: drfaust от 16/03/2016 21:59:49 ---Если крутить эту сборку, то:
Розница - 3 500
Комп - от 15 000
ПТК - от 30 000
2Д-сканер - от 6-8 тыров.
Джакарта, монитор, принтак, клава, мышка - это я не считаю
Итого 55, в реале имеем около 70-80 минимум.

--- Конец цитаты ---
Я потому и смотрю в сторону X9 в основном из-за цены, но на нем не реально в простой "рознице" работать, только ркм заточенные под сенсор.
И как не крути в случае применения Х9 придется ставить раздельное ПО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии