Главная категория > ЕГАИС
Выбор ФР под ЕГАИС
GS:
я поэтому и просил ссылку на описание. интересно понять что предлагаете
SergN:
--- Цитата: GS от 15/03/2016 22:13:13 ---я поэтому и просил ссылку на описание. интересно понять что предлагаете
--- Конец цитаты ---
http://k-systema.ru/
MOTOR:
Непонятно с продажей немаркированного алкоголея, если нет автоматизации.
drfaust:
Вот смотрю на вики-мини, штрих-утм и думаю.
ЕГАИС-накладные - тупые, например три разных объёма водки в егаис-ттн имеют одно и тоже наименование, например "водка Югра" или с винами тоже самое "вино красное полусладкое Душа монаха", при этом объём и содержание спирта можно узнать только в хар-ках товара. Так же для буржуйских вин появляются "вино красное полусладкое место происхождения засекречено".
Если в товароучётке, той же "Рознице" надо делать сопоставление номенклатуры Розницы и егаис-ттн, потом это сопоставление запоминается и товар по названию уже можно однозначно идентифицировать, то как это будет происходить в этих 3-в-1 девайсах? Если никакой своей номенклатуры - то что будет печататься на чеке? А вести номенклатуру на этих планшетниках, даже с помощью внешней клавы - остаться без глаз. Мелкие торгаши, как правило берут малые объёмы, но большое разнообразие, т.е. не получится ввести 20 наименований и жить с ними.
Я, например, не представляю процесс минимального товароучёта в этих планшетах...
MOTOR:
Эти девайсы следует рассматривать как база для фронт-офиса. А все сопоставления следует делать в бэке.
Навигация
Перейти к полной версии