Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
Обсуждаем автоматизацию сети - 1 печаталка на ООО и ИП
drfaust:
Хм. А тут пишут, что можно всё делать на 1 ФРе
Кто нить юзал? как оно?
Да, и выбор печаталки между Штрих-М-ПТК(есть ли прошива под 57мм? - официально нет, но всё же...) и ШТРИХ-LIGHT-ПТК.
С ПТК версиями не знаком. Штрих-М-ФР-К, у нас их не много, и все почти новые (макс. 2 года) - пока серъёзно не тревожили, ну разве что 1 отрезчик мозги парит. ШТРИХ-LIGHT-ФР-К - Этих вообще 2 штуки, нагрузки на них нет, потому и пашут...
MOTOR:
Я бы с -М-ПТК и Лайтами не связывался. Отрезчики полное г-но. Либо мини-фр либо штрих-фр.
Тиражное решение для печати чеков и ДД на одном девайсе вижу впервые.
drfaust:
--- Цитата: MOTOR от 26/07/2015 14:38:59 ---Я бы с -М-ПТК и Лайтами не связывался. Отрезчики полное г-но. Либо мини-фр либо штрих-фр.
Тиражное решение для печати чеков и ДД на одном девайсе вижу впервые.
--- Конец цитаты ---
Штрих-Мини-ФР - там же отрезчик ползунковый - сломают нафиг плзунок при первом заедании бумаги
штрих-фр - если штрих-фр-к, я бы тоже его с удовольствием поставил, но громоздкое "полено" - не прокатит. Штрих-М-ФР-К - на мой взгляд тоже что и М-ПТК...
А подобное решение(гранулу) - сам первый раз увидел.
Может стоит посмотреть в сторону атола? Как FPrint-55K чувствует себя под большой нагрузкой?
Желательно конечно пот 57мм - у клиента ентой бумаги вагон, наверное - АМСки все на ней. Правда у нас её он не закупает. Судя по нагрузке - пара-тройка рулонов с кассы будет уходит в день(не на водке - на чпм), хотя и водяры не хило торгует...
zival:
У нас есть сетка по 5-6 ККМ на точке, те умудряются 3 контрагентов (не ЕНВД) по одной кассе проводить (1 ООО-алкоголик , 1 ИП - молочка,хлеб и один ИП не помню кто). До этого стояло 3 ККМ подключенные к одному компьютеру, пришла налоговая , нахлобурила на за такое подключение, теперь все три предприятия бьются через 1 ККМ. Налоговики довольны.
Суть такого подключения примерно такова.
Касса зарегистрирована на алкоголика (ООО), а при продаже по ИП формируется строка (набор строк) в чеке в разделе ИП такой-то плюс каждое предприятие пробивается по своему отделу. Сами продажи с ИП проводятся по 1С по агентскому договору.
drfaust:
Созвонился с поставщиками. Штрих позволяет это делать через енту гранулу.
Из-за ценника остановились на Light-POS 2(sic!) + Штрих-М-ФР-К.
На точках будет стоять роутер с ГПРСы, умеющий подключаться к по VPN. Кол-во весов (с термопечатью или без, наличие принтера штрих-кодов будет обсуждаться с клиентом)
В офисе будет стоять сервак с файлопомойкой для 1C + VPN сервер+ папки обмена с точками.
Есессно товароведы, бухгалтера и пр.
Ваши варианты, поправки,мысли?
Навигация
Перейти к полной версии