Главная категория > Правовые вопросы
Поддельные Знаки СО 2015
MOTOR:
Петру I тоже не нравились бороды у бояр. Заставил сбрить или платить налог за растительность на лице.
zax:
--- Цитата: Танюшка от 22/10/2015 18:58:55 ---Приказ из управления по Санк-Петербургу: Всем МИФНС усатого к регистрации не допускать!!!
--- Конец цитаты ---
Речь идет о регистрации в НИ ККТ ..... не более того,во всех остальных случаях ,как говорится,закон обратной силы не имеет......по этому думаю ,что усатый спокойно доживет до своей кончины ( до декабря) ,а ЦТО может спать спокойно и особо не напрягаться по данной указивке.......удивился,что в Северной столице такие не профессиональная НИ....... у нас более профессионально подходят к этим вопросам..... всем по барабану если не касается тема с пополнением собственного кошелька.
zival:
--- Цитата: zax от 23/10/2015 18:07:19 ---1
Речь идет о регистрации в НИ ККТ ..... не более того,во всех остальных случаях ,как говорится,закон обратной силы не имеет......по этому думаю ,что усатый спокойно доживет до своей кончины ( до декабря) ,а ЦТО может спать спокойно и особо не напрягаться по данной указивке......
--- Конец цитаты ---
Закон обратную силу имеет. Представьте ситуевину, наклеили голограммы в начале года, пришла очередь менять ЭКЛЗ в октябре, а у тебя заявление на регистрацию ККМ, по замене ЭКЛЗ не принимают - мужик то с усами. И доказывай, что что ты не верблюд.
zax:
--- Цитата: zival от 23/10/2015 18:26:06 ---
--- Цитата: zax от 23/10/2015 18:07:19 ---1
Речь идет о регистрации в НИ ККТ ..... не более того,во всех остальных случаях ,как говорится,закон обратной силы не имеет......по этому думаю ,что усатый спокойно доживет до своей кончины ( до декабря) ,а ЦТО может спать спокойно и особо не напрягаться по данной указивке......
--- Конец цитаты ---
Закон обратную силу имеет. Представьте ситуевину, наклеили голограммы в начале года, пришла очередь менять ЭКЛЗ в октябре, а у тебя заявление на регистрацию ККМ, по замене ЭКЛЗ не принимают - мужик то с усами. И доказывай, что что ты не верблюд.
--- Конец цитаты ---
Надо вежливо объяснить......что замена ЭКЛЗ это перерегистрация ККТ( смотрим заявление) ,а не регистрация ККТ......а это две большие разницы...... я это имел ввиду ,когда говорил,что закон обратную силу не имеет.
Танюшка:
Про закон можно говорить только в том государстве, которое живет про закону. А в нашей стране мы живем по понятиям.
;D
Навигация
Перейти к полной версии