Главная категория > Правовые вопросы

Поддельные Знаки СО 2015

<< < (10/31) > >>

Stenly_Wolf:

--- Цитата: zival от 12/09/2015 14:35:03 ---Коллеги спрашивают письмо, хоть и не подписанное, вдруг кому еще пригодится.

--- Конец цитаты ---

Большое спасибо. Теперь будем ждать подписи от налогового начальства, надеюсь, это будет быстро.

zival:
Коллеги! Нужна помощь, а именно. Требуется информация в каких ИФНС не принимаются голограммы с усатым мужиком. на текущий момент. Если не сложно отпишитесь в этой ветке.

HugeBoss:
Шумиха стихла. Я как производитель этих самых, как вы их называете, с усатым мужиком могу со всей ответственностью заявить, что это были происки конкурентов. При чем каждый год они придумывают что-нибудь новенькое и как всегда после июня месяца, когда понимают, что в очередной раз пролетели и у них зависли голограммы. Ну я к этому уже привык, все таки в России живем и про здоровую конкуренцию здесь только слышали, да и то очень узкий круг людей.
На следующей неделе в продажу уже выпускаем голограммы 2016 года, так что кому интересно, обращайтесь.

KrasCEP:

--- Цитата: HugeBoss от 13/10/2015 17:32:13 ---Шумиха стихла. Я как производитель этих самых, как вы их называете, с усатым мужиком могу со всей ответственностью заявить, что это были происки конкурентов. При чем каждый год они придумывают что-нибудь новенькое и как всегда после июня месяца, когда понимают, что в очередной раз пролетели и у них зависли голограммы. Ну я к этому уже привык, все таки в России живем и про здоровую конкуренцию здесь только слышали, да и то очень узкий круг людей.
На следующей неделе в продажу уже выпускаем голограммы 2016 года, так что кому интересно, обращайтесь.

--- Конец цитаты ---

В основном согласен (про конкурентов и прочее), НО самое основное - шумиха совсем не стихла, к примеру у нас в Челябинске так и не принимают налоговые вашего "усатого" ссылаясь на письмо ЕД-4-2/15725@ от 07.09.2015 действительного государственного советника РФ 2-го класса Д.В. Егорова (так и говорят - все вопросы к нему адресуйте)

vvm:
 Vitaly A. Plotnikov , он же HugeBoss - а какую организацию Вы представляете ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии