Главная категория > Правовые вопросы

Поддельные Знаки СО 2015

<< < (4/31) > >>

Mango-Bango:

--- Цитата: zival от 20/07/2015 15:57:01 ---Позвонил в "РАПКаТ -центр" требуют имена фамилии явки инспекторов, говорят давайте тел. налоговой кто отказывает и фамилию, отказывать должны письменно. Выслали кучу макулатуры

--- Конец цитаты ---

На сайте Инфокристалла есть заключение от другой уважающей аттестационной комиссии, которая тоже вправе давать экспертные заключения. Там приводятся убедительные доводы о несоответствии знака Сервисное обслуживание, выпускаемые РАПКАТ.  ;)

Фискализатор:
А царь-то, говорят, не настоящий...

vvm:
Мне-то чего делать?

zival:

--- Цитата: Mango-Bango от 20/07/2015 16:37:27 ---На сайте Инфокристалла есть заключение от другой уважающей аттестационной комиссии, которая тоже вправе давать экспертные заключения. Там приводятся убедительные доводы о несоответствии знака Сервисное обслуживание, выпускаемые РАПКАТ.  ;)

--- Конец цитаты ---

Звоним в РАПКАТ снова и о чудо новый ответ, направлено письмо в МинФин надо подождать 21 день , если ответ будет отрицательным, то подаются документы в ФАС, так что к декабрю (наверное) судебный процесс завершится, только вот  победителей не будет, товар то скоропортящийся

frost:
Так где можно кошерные заказать?У меня тоже все ГР с усатым мачо и баксами в ящике)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии