Главная категория > Правовые вопросы
Поддельные Знаки СО 2015
HugeBoss:
--- Цитата: GeorgSerg от 26/10/2015 14:50:32 ---О каком продвижении товара идет речь? (с)
Да все о том же . В итоге имеем : ЦТО-шники должны сначала сами разбираться
с налоговыми во всех тонкостях применения - а потом закупать . хе ..однако ...
--- Конец цитаты ---
Да никто вас не заставляет разбираться, мы все сделали согласно закону и предлагаем вам, не хотите не берите, ваше право, только и всего.
Но не забывайте, что ЦТО все-таки должны разбираться во всех тонкостях, на то они и ЦТО.
zival:
Наконец то дождались официального ответа от областников, аргументированный ответ без всякой экспертизы на предмет соответствия СВК СО 2015 установленному образцу
KrasCEP:
Вот это разъяснили так разъяснили - "значительные визуальные отличия ....... (кепи) и лицо механика" ну да, лицо не соответствует (усы надо было сбрить дурику), особенно по утру в понедельник. А вообще не согласен с формулировками, например, в части - "открытый на кассовом аппарате ящик" - это как? ящик на кассовом аппарате - бред, ящик под кассовым аппаратом это еще приемлемо.
GeorgSerg:
Отменить это решение может ФНС РФ. Но я сильно сомневаюсь как в отмене,
так и в любой самостоятельности принятия данного решения. В "сухом остатке"
имеем именно то, что я и говорил - образец считать эталоном .
zax:
zival.....если получили официальный ответ от областников,значит был официальный запрос.....а зачем ,позвольте узнать, вы делали запрос ? .....недальновидно как то..... по мне, зачем докучать важных государственных мужей в фуражках,спящих в оглоблях, ненужными и не важными вопросами.
Навигация
Перейти к полной версии