Главная категория > Правовые вопросы

Лицензия ФСБ для тех. поддержки ККТ с 2016 года

<< < (12/14) > >>

Виктор.Окраина Сибири.:

--- Цитата: EvgenyMSK от 14/07/2017 13:24:44 ---Цитата: LuckyStrike от 24/05/2017 02:53:03
Я так понял, лицензия уже не нужна, а как быть тем кто ее получил уже?
Ожидать плановых и неплановых проверок со стороны регулятора.

--- Конец цитаты ---
Получается как в поговорке: Не имела  баба хлопот, та купила порося... и из "вечного": хотели как лучше..купили лицензию...получилось, как всегда... И на хрена ее тогда предлагают, особенно сейчас, когда она накой не нужна

SkaT:
Ключи подписи быстро генерить, а не ждать по три-четыре дня маркера.
А ключи сейчас всем ежегодно надо будет, когда отчетность в обязаловку введут.

Виктор.Окраина Сибири.:
А велики ли будут убытки от отсутствии ключей на три-четыре дня? Я всех тонкостей не знаю, не сочтите за сарказм,  просто пытаюсь понять плюсы\минусы обладания лицензией. Может дешевле подождать?

SkaT:

--- Цитата: Виктор.Окраина Сибири. от 14/07/2017 23:20:57 ---А велики ли будут убытки от отсутствии ключей на три-четыре дня? Я всех тонкостей не знаю, не сочтите за сарказм,  просто пытаюсь понять плюсы\минусы обладания лицензией. Может дешевле подождать?

--- Конец цитаты ---
У нас как-раз нет лицензии, и срок выдачи маркера составляет несколько дней. Часть потенциальных клиентов уходит туда где дают ключ значительно быстрее.

ewgen:
Проблема в  том, что сейчас многие УЦ стали и продавцами касс заодно. И вот ты продал, например, Элвес своему давнему клиенту, а за подписью послал в Контур (например). Думаешь, он вернется в качестве твоего клиента? Там ему скажут (примерно так): зачем ты пошел в эту шарашку, цто же давно отменили, и у нас элвесы стоят на 500 руб. дешевле, забери у них деньги и иди к нам, а у нас ты заплатишь всего 3000 за год, и никакого договора мы тебя подписывать не заставим, всё сделаем мамой клянусь.. Вот типа того.
И ты подумаешь- чё я дурак сам-то всего сервиса не обеспечил. И так будет с каждым. Заказчиком, которого ты 10 лет лично знаешь..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии