Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

R-Keeper 7 настроить порт для ФР

<< < (2/3) > >>

Юр:
Ну наверное. В мануале он обзывается "приложение менеджера" (т.е. менеджерская станция), а ПОС - видимо "кассовое приложение". Я страницы указываю (382 и 408), чтоб тебе эту простыню всю вторично не полоскать. И ваще, где ты в своем Лангепасе... о, уже без определенного места локализации... находишь таких дорогих и солидных клиентов?

А настройки мож в БД хранятся, нет?

drfaust:

--- Цитата: Юр от 14/07/2015 01:19:02 ---Ну наверное. В мануале он обзывается "приложение менеджера" (т.е. менеджерская станция), а ПОС - видимо "кассовое приложение". Я страницы указываю (382 и 408), чтоб тебе эту простыню всю вторично не полоскать. И ваще, где ты в своем Лангепасе... о, уже без определенного места локализации... находишь таких дорогих и солидных клиентов?

А настройки мож в БД хранятся, нет?

--- Конец цитаты ---
Да ркипер им сургутяне воткнули - один комп менеджера и одно "кассовое приложение" с двумя аппаратиками(один ФР, второй АСПиД). С ркипером дела ваще не имел, так под досовским выставить скорость, подровнять дату/время. А тут после ремонта аспида попросили подключить, т.к. с сургутом у них давно уже договора нет, вот и получилось, что я их обломал - теперь репу чешут, что с ентим кипером делать.

Всего я видел в лангедоке своём 2 ркипера(этот второй), ещё одна кафешка на чём-то другом сидит, но там их прога слушается тестов-драйвера. Вот и все автоматизированные "питейные" заведения.

Юр:

--- Цитата: drfaust от 13/07/2015 20:32:53 ---Стоит у них Win XP Embedded, тест драйвера АСПД видит, а вот ихний R-Keeper 7й не видит АСПД.
--- Конец цитаты ---
Таки я в данной формулировке не совсем понял, кто не видит регистратор - кассовая часть или сервер-манагер? или они на одном компе стоят?

drfaust:

--- Цитата: Юр от 14/07/2015 01:38:53 ---
--- Цитата: drfaust от 13/07/2015 20:32:53 ---Стоит у них Win XP Embedded, тест драйвера АСПД видит, а вот ихний R-Keeper 7й не видит АСПД.
--- Конец цитаты ---
Таки я в данной формулировке не совсем понял, кто не видит регистратор - кассовая часть или сервер-манагер? или они на одном компе стоят?

--- Конец цитаты ---
Кассовая, сервер на отдельном компе. Я так понял кассовая берёт настройки с сервера, при этом чисто КОМовский ФР видит. Махнул их местами, не трогая подключение шнурков к моноблоку(или как оно там у них назвается) то АСПД начал "пиликать"(инициализация от кассовой проги), в ФР замолчал... Если бы они этот COM->USB шнурок не трогали, то и проблем бы небыло - скорость выставил по настройкам ФРа. А перебирать номера COM-портов(в настройках драйвера пролифика) - это сутки уйдут...

tridentxp:

--- Цитата: drfaust от 13/07/2015 20:32:53 ---переназначила номер COM-порта, а их там 8штук.

--- Конец цитаты ---

а если в скрытых устройствах поискать ? посмотреть какие порты ваще в системе были c VID & PID шнурка.
http://white55.narod.ru/hiddendev.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии