Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Помогите выбрать DynDNS сервис

<< < (2/4) > >>

Юр:
Для длинковских аккаунтов сервис бесплатный. Уж какие у них отношения с dyndns.org, я не знаю, но работает только если указать сервис динднс.орг .
Коробку Ericsson дали "бесплатно"" (рассрочка на роутер + тариф = тариф без роутера) ? Мне на таких условиях дали длинк.

drfaust:
Не коробка в рассрочку. Если на словах то так: роутер_10руб/мес+750_тариф=760руб/мес, с 1го числа узнаю реальную стоимость.
Почитал тырнет по ентой коробке - Гэ из Дрм. Да и по настройкам я понял - мало чего умеет.
На данный момент засада, у мну на статике половина ноута(без крышки) в виде сервачка стоит, так не могу пока пинг получить - только DHCP, придётся скорее всего привязку IP к MAC сервачка в ентом модеме-недомаршрутизаторе делать.

Юр:
Ой, как много на нем огоньков... с виду он довольно-таки крутой.
А посмотри сюда 10. Как настроить Dynamic DNS-сервис
И аккаунт почему-то указан dlink-овский. Создай тоже новый аккаунт в динднс.орг-е и укажи те же настройки, вдруг там тоже бесплатный сервис будет?
И почем у вас там статический айпи в месяц? Юрикам вообще статику дают бесплатно, я выпросил, когда тестировал наш сайт, размещенный на моем апаче на работе.

drfaust:

--- Цитата: Юр от 25/06/2015 23:30:44 ---И почем у вас там статический айпи в месяц?

--- Конец цитаты ---
Физикам 75 руб/мес, судя по сайту...

drfaust:
Я пока на gnudip.org зарегился и прописал в ентот модем. Завтра разберусь с микросервачком_под_столом(переключить debian на dhcp и переписать MAC сетевухи) и попытаю щастья... Сейчас лень лезть и переключать на него моник(если бы тока матрица, так и всей верхней крышки  с шарнирами нет - а искать/заказывать.... нафиг, если есть ssh)

--- Цитировать ---Hostname drfaust.gnudip.org Currently Points to 94.50.103.232
(Updated at 2015-06-25 21:44:47)
The computer that connected to GnuDIP has IP address 94.50.103.232

GnuDIP cannot determine if 94.50.103.232 is the IP address of your computer.
Java is not enabled in your browser.

--- Конец цитаты ---

Твою медь - влез через этот динднс в настройки модема - придётся дефолтные admin/admin сменить... ASUS DSL-N10 такого баловства не позволял...
http://rghost.ru/6QCzpQqRM.view

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии