Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Помогите выбрать DynDNS сервис
Юр:
--- Цитата: drfaust от 26/06/2015 01:43:16 ---Твою медь - влез через этот динднс в настройки модема - придётся дефолтные admin/admin сменить...
--- Конец цитаты ---
Что значит "придется"? По-моему, это обязательно.
--- Цитата: drfaust от 27/06/2015 17:33:26 ---Я скоро сам начну ругаться и расширять "великий русский"
Эти **** из ростелекома поставили этот ерриксон, НО, т.к. у мну подключен тока и-нет - оставили рабочим только Lan1 порт. Lan2-4 даже сам ерриксон (192.168.1.1) не пингуют. Теперь ломаю голову как сделать без дополнительных копеек...
--- Конец цитаты ---
Сохрани конфиг в файл и делай что хошь.
drfaust:
--- Цитата: Юр от 28/06/2015 00:39:30 ---Что значит "придется"? По-моему, это обязательно.
--- Конец цитаты ---
Асус пробрасывал порты сразу на сервер - в настройки модема извне я не мог влезть.
--- Цитата: Юр от 28/06/2015 00:39:30 ---Сохрани конфиг в файл и делай что хошь.
--- Конец цитаты ---
Да нечего с ентом ГэПОНом делать - нстроек фактически нет, а перешивать - он не позволяет старую прошиву сохранить+ростелеком имеет право по оптике туда лазить, а ихний модем в рассрочке...
drfaust:
Порешил я всё-таки ентот Асус с Ериксоном. http://www.cyberforum.ru/cable-networks/thread1488810.html Пришлось сменить провайдера DynDNS/
Просьба - проверте http://faust.dlinkddns.com (если не лень, поищите "битые ссылки" - вроде всё поправил) ftp://faust.dlinkddns.com/(тут ещё можете попытаться ломануть/проверить на права записи - не помню, но должен был делать ридонли) Так же посмотрите, есть ли коннект по ssh на 2221 порт, командой ssh faust.dlinkddns.com -p 2221 пароль некоторые из ентого форума могут сами вычислить ;D , но не надо ничего делать с моим дебом...
И да, тех, кто хоть как-то связан с сетью - с праздником Админа(судя по часам уже прошедшим), он удачно попал на тяпницу :drink:
поправил ссылку на фтп
got10:
Терминалка соединяется с faust.dlinkddns.com:2221
--- Код: ---
login as: faust
faust@faust.dlinkddns.com's password:
--- Конец кода ---
А что такое format C: completed? : ))
drfaust:
--- Цитата: got10 от 01/08/2015 01:40:59 ---Терминалка соединяется с faust.dlinkddns.com:2221
--- Код: ---
login as: faust
faust@faust.dlinkddns.com's password:
--- Конец кода ---
А что такое format C: completed? : ))
--- Конец цитаты ---
СПС. это самое главное, а то соседский вайфай сохранился тока в телефоне(там тока древняя опера, симбайн 4й), а из локалки протестить нереально - Г-ПОН на себя всё перехватывает(80й порт идёт на логин ГПОНа, а остальные молчат).
К стати, пароль "oxygene" можешь полазить - но рута я не дам...
Навигация
Перейти к полной версии