Главная категория > CAS

LP 15 ver1.6 не работает индикация и клавиатура

<< < (2/6) > >>

Two_byte:
Дык любой супервизор питания с инверсным ресетом. Навскидку не вспомню. Есть у Maxim, и много. Даже наши есть - в Меркурий115 стоит СП47, супервизор на 4.7 вольт.
Или уже в Google забанили?

kuzma26:
Час посмотрим на меркурии...

kuzma26:
С СП42 не пошла. Стоят уже долго такие же весы, пока плату оттуда перекину и буду дальше мучить... (клиент устал ждать, за 3 недели  злой стоал однако) После праздников отпишусь.

KrasCEP:

--- Цитата: kuzma26 от 08/05/2015 12:30:52 ---С СП42 не пошла. Стоят уже долго такие же весы, пока плату оттуда перекину и буду дальше мучить... (клиент устал ждать, за 3 недели  злой стоал однако) После праздников отпишусь.

--- Конец цитаты ---

немного флуда в тему:
Стоял у нас почти год Samsung ER-4615RK, клиент его снял с учета и оставил надолго - хотел зарегистрировать, но все откладывал это дело. Механик (по запарке) перепутал кассы и выдал этот Samsung другому клиенту В ОБЛАСТЬ за 350 км уехал аппарат... Клиент, тот которому надо было регистрировать, на следующий день нарисовался))) с готовыми доками для регистрации, а кассы то и нет... Но решилось все быстро - клиенты с области сами прикатили уже в этот же день (с криками конечно)...

kuzma26:
Я не понял, к чему это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии