Главная категория > Масса-К

весы massa_k TB-S-200.2

<< < (2/3) > >>

KVN:
Не верьте цветам проводов, накалывался не раз!! А так все очень просто, и эта технология никогда не подводила! Снимаешь датчик, снимаешь крышечку (шильдик) Увидишь платку датчика, там провода куда припаивается кабель к башке. Всего 7 контактов расположенных полукругом. Положи датчик так, что-бы этот полукруг смотрел на тебя. Далее условно обозначим ,что слева это первый контакт и далее против часовой стрелки 2,3,4,5,6,7.  Теперь распаиваем кабель.  Если он 5-ти пиновый то: 1-й контакт платы датчика на 3-й контакт разъема башки. 2-й контакт на 1-й башки, 3-й на 5-й башки, 4-й на 2-й башки, 5-й на 4-й башки, 6-й и 7-й к корпусу разъема башки. Для 8-пинового кабеля немного отличается. Кому надо выложу.  Вобще я считаю, что легче снять датчик и распаять по этой методе, чем мучаться с угадыванием цветов проводов.

Mialex:
Ситуация подобная пришли весы с неисправным датчиком у которого разьем 8 pin
 и схема подключения хорошо описана в этой теме ниже и на цветной схеме все понятно но нам прислали новый датчик DLC-S(6) 220 с разьемом 6 pin цветовая расшифровка уже некатит может ктото уже встречался с такой ситуацией, если есть решение выложитею!!!

GDN:
Сервис мануал,есть распайки всех разъемов.

jon_m:
Добрый день, может кто сталкивался с прошивкой для этих весов, подскажите, пожалуйста, технологию прошивки P89LPC922.
В мануалах сервисных нет по обновлению инфы, в даташитах сказано, что загрузить прошивку можно через бутлодырь или через ICP. Проц поставил новый. Через ком. чет не конектится.
Вроде на новых процах должен быть загрузчик зашит, а если нет то как залить прошивку??
AWR не поддерживает этот проц.
Тритон вроде поддерживает ICP, но в хелпе кроме RST и PCL нужно два сигнала DA(tx) и DA(rx), куда их цеплять???
По даташиту должно быть PCL(P0.5 pin16), PDA(P0.4 pin 17), RESET (P1.5 pin 4) куда оставшийся цеплять???

GDN:
NXP камень(LPC 214x) я прошивал пару раз с помощью утилиты www.flashmagictool.com,использовались TXD,RXD(через MAX232) и P0.14 (активация загрузчика).Может пригодится данная инфа.

http://irvas.net/Article1.htm

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии